Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

man0953462372 發表於 2013-12-8 13:46
老闆東西收到了感謝你,晚點在去洗車子感恩啦

不客氣啦!國產品牌需要各位多多支持^^
好用在的話有機會再幫我們介紹喔!!
回復 支持 反對

罐頭 發表於 2013-12-8 14:05
老闆你們那有售車身膠條保養的保養品嗎@@? 一值氧化不鳥他 看的也痛苦=_=
然後面取也能享有9折嗎$_$ ...

你好喔!有呀!輪胎膏就是了~ 針對外部霧面塑膠跟橡膠類用的喔!
9折是超耐膜SC-1的上市活動~ 所以有買這罐才有連其他東西都打折喔!
謝謝您的詢問^^

面取地點是哪裡呢 然後你們輪胎膏一條多少QQ?  發表於 2013-12-9 17:59
回復 支持 反對

老闆你們那有售車身膠條保養的保養品嗎@@? 一值氧化不鳥他 看的也痛苦=_=

原價是240~ 然後論壇上自打95折喔!

地點啊,老闆= = 我是台中人 我看你名字可能在彰化? 看近遠 我會衡量是否面取  發表於 2013-12-9 20:12
回復 支持 反對

好呀!但是要先約才行喔!
請確定好日期~ 然後給我您的
姓名+手機
這樣即可~~ 對了~ 回復文章請按(回復)
勿用(點評)來回復~ 因為若我回復您點評的話~ 您是不會收到通知的
所以我才一直引用您的同一個留言~ 這樣您才會收到論壇通知
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-12-9 20:43
好呀!但是要先約才行喔!
請確定好日期~ 然後給我您的
姓名+手機

時間喔 看老闆你啊 我這禮拜是周休 這禮拜 六 ok? 但也要知道地點 如果太遠的話 我就選擇用黑貓了 我大里人
回復 支持 反對

找個時間我也要殺去鹿港買一灌!!!
回復 支持 反對

罐頭 發表於 2013-12-9 21:14
時間喔 看老闆你啊 我這禮拜是周休 這禮拜 六 ok? 但也要知道地點 如果太遠的話 我就選擇用黑貓了 我大里 ...

星期六目前是ok~
我們在彰濱工業區-鹿港區
大里因該也還好~ 只是油錢要划算
建議可以排個鹿港行~ 或是四大博物館逛逛(工業區內就有博物館)

對了~ 確定要來的話請pm給我您的
姓名+手機+日期+清單 ~ 這樣有急事才可以聯絡您
謝謝喔!!
回復 支持 反對

未完待續 發表於 2013-12-9 21:21
找個時間我也要殺去鹿港買一灌!!!

謝謝您進來看文~~

確定要來的話請pm給我您的
姓名+手機+日期+清單 ~ 這樣有急事才可以聯絡您
謝謝喔!!

ps: 一定要先約~ 不然我常往外跑^^
回復 支持 反對

TRT~阿凱 發表於 2013-12-09 21:32
這罐蠟~跟獅子比起來哪罐好?有賣黏土嗎?
兩樣含運多少

阿凱您好喔!
我只能說我們的不難用~ 打起來的效果可以跟1~3千得比了
但是如果要分辨別牌的臘~ 說真的做臘這行9年以來
我回問題從來都不講別牌好或壞

如果你要以我們的舊款超熱銷的(氟素鈦護膜)來比
這罐又是另一個層級的東西了.. 亮度跟撥水效果都很不錯
可以參考看看~ 我們本來就不是走高價路線
所以總是會認為是便宜產品.. 但就是因為自產
才可以那麼便宜

有玩FB可以找一下我們的粉絲團!(sumole car wash)
這是公司網站http://www.sumole.com (內有我們的歷史歷程可參考)

黏土有喔!紅色跟藍色都有...潔朋的
剛開賣~ 有下標雅虎賣場的話可以打9折

760+280=1040*0.9=936
936+70(運)=1006含運價

下標的話超耐膜還有多送銅鑼燒一個喔!

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
超耐膜SC-1棕櫚臘+潔朋黏土(要選紅或藍)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1006含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :
TRT~阿凱

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「佳倫」這個帳號或是寫信至 [email protected] 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   
回復 支持 反對

佳倫大大我收到貨摟!真的不錯用耶@@好上臘跟下臘,擦完真的粉亮唷@@超滿意,改天還要跟你定購輪胎膏跟美容橡皮擦!對貴公司的行車紀錄器跟測速器蠻感興趣的!
回復 支持 反對