Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

我要超耐膜sc-1*1組
四門門鎖蓋現代車用*1組
防爆水管頭*2個
雙用洗車棉*1個
超細纖維小魔布*2塊
超細纖維大吸水布*1塊
隨身防銹膜*1瓶
隨身小黃油*1瓶
回復 支持 反對

佳倫大大:你所說的外接導波管是叫''分離式全頻雷達機''嗎?如果沒有外接導波管的話是否機子本身就沒辦法測到流動式的測速器及雷射槍?那一次購買2台外加能量環跟墊片有更多優惠ㄇ?DR-1我用看看如果好用在介紹朋友或親契購買,安裝及送修的部分是...?
回復 支持 反對

浪漫之旅 發表於 2013-12-12 10:17
佳倫大大:你所說的外接導波管是叫''分離式全頻雷達機''嗎?如果沒有外接導波管的話是否機子本身就沒辦法測到 ...

對喔!你說的都是正解~ 不過其實TMG的單機本來就不錯用了
所以是還OK啦!還是有不少人買~ 
我跟你說喔!我東西都跟別人有一定的價差~ 
我是主動便宜給大家的~ 不是開高價讓大家可以殺
這樣反而給殺 客戶還比較開心較開心

我能量環+墊片只裝4800
DR-1單機=4400
無線導波管=2500
DR-1主機內掛RF接收器=100(原廠收的)

光DR-1我就便宜至少2~300了
倒波管我至少便宜400左右
能量環+墊片我也便宜不少

真的最多只能這樣了~~ 送修就是寄去總公司即可
安裝不會在收費~ 義務性服務

回復 支持 反對

katana 發表於 2013-12-12 09:16
防爆水管頭*2個

防爆水管頭*2個
雙用洗車棉*1個
超細纖維小魔布*2塊
超細纖維大吸水布*1塊
隨身防銹膜*1瓶
隨身小黃油*1瓶

美容類:760+80+50+120+220+70+70=1370*0.9=1233
門鎖蓋沒賣很久了喔!
1233是含運價^^

下標的話超耐膜還有多送銅鑼燒一個喔!

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1252588218

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
防爆水管頭*2個
雙用洗車棉*1個
超細纖維小魔布*2塊
超細纖維大吸水布*1塊
隨身防銹膜*1瓶
隨身小黃油*1瓶
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1233含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :
katana

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「佳倫」這個帳號或是寫信至 [email protected] 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...   

回復 支持 反對

佳倫大大R-1單機=4400  無線導波管=2500  DR-1主機內掛RF接收器=100  上述這些是可以選配得嗎?像我常常都被流動式測速照相跟警車雷射槍給偵測到而開罰單,我一定要全裝是7000裝到好嗎?如果買2台是你要過來裝還是?因為另一台是我哥在問好不好用,我只跟他說我也在考慮!價錢還沒說,看他能不能接受!
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-12-12 01:30
其實可以!但是也要看店家怎麼說!最怕就是說(給你保固期..然後說自己打蠟不保固)
很多人聽到這樣就不敢 ...

所以說這款臘有含研磨的成份嗎?? 我也很心動
回復 支持 反對

昕嵐 發表於 2013-12-12 21:50
所以說這款臘有含研磨的成份嗎?? 我也很心動

不含呀!但是我很怕店家會說你自己打臘不保固~ 很多店家都是如此教客戶的
其實沒研磨的都可以打
回復 支持 反對

浪漫之旅 發表於 2013-12-12 16:44
佳倫大大R-1單機=4400  無線導波管=2500  DR-1主機內掛RF接收器=100  上述這些是可以選配得嗎?像我常常都 ...

是選配沒錯!
你是哪個縣市呢?我利潤都給大家很少了~
建議是來彰濱安裝啦^^ 一組價差至少1000左右吧!
如果今天我不算這樣的價錢給各位~ 那我可能可以四處跑去安裝了吧!
划算都OK~ 我的意思您懂吧!不好意思啦^^
回復 支持 反對

我是在雲林@@彰濱在哪會很遠ㄇ@@如果不裝導波管的話可以自己DIY吧@@
回復 支持 反對

浪漫之旅 發表於 2013-12-12 23:16
我是在雲林@@彰濱在哪會很遠ㄇ@@如果不裝導波管的話可以自己DIY吧@@

雲林上來彰濱工業區大概1小時吧!
GOOGLE地圖給您看..請點網址
http://goo.gl/maps/Htfsf

不裝導波管的話就只剩拆A柱拉好電源線而已~ 其他都算簡單^^
回復 支持 反對