Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 807|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 12/07(双盾鍍膜)<揪你來鍍膜優惠專案>

樓主
感謝弘大
給Future一個機會
能讓他的愛車讓我們處理、服務
弘大是位很健談的車主~
從聊天中得知
原來弘大一直以來都是自己購買腊品
自己進行自助洗車、打腊
直到看到了超優惠的專案
立馬預約驅車前往本店
讓自己的小E享受車車的"SPA"

讓我們來看一下"SPA"的威力吧!
弘大表示:

我以後再也不會買自己用的腊品了 !
感謝他對Future未來汽車美容的愛戴
讓他的愛車亮如新車般的亮麗!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
我想請問gt大,我之前有給其他汽車美容整理打臘,但我發現他們的臘的品質很差,造成我車身都開始泛黃了,我想應該是臘本身問題變質後開始泛黃,請問這如何解決,然後想在重新上双盾鍍膜,這樣車身才會白回來。
回復 支持 反對

板凳
jimmy 發表於 2013-12-9 17:06
我想請問gt大,我之前有給其他汽車美容整理打臘,但我發現他們的臘的品質很差,造成我車身都開始泛黃了,我 ...

大大:那應該蠟成份問題才會造成漆面上泛黃吃進去了~至於會不會變回來我不敢保證喔~如果吃進去那就有點麻煩喔~那先把你原來的蠟洗掉看是否會變淺色一點~所以我不敢跟大大掛保證呀~不過你可以來我店裡一趟~我試一小部份看看有沒有的救~這樣可以嗎??
回復 支持 反對