Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

12/07(双盾鍍膜)<揪你來鍍膜優惠專案>

查看數: 814 | 評論數: 2 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-12-9 12:31

正文摘要:

感謝弘大 給Future一個機會 能讓他的愛車讓我們處理、服務 弘大是位很健談的車主~ 從聊天中得知 原來弘大一直以來都是自己購買腊品 自己進行自助洗車、打腊 直到看到了超優惠的專案 立馬預約驅車前往本店 讓自己 ...

回復

GT888 發表於 2013-12-9 20:21:16
jimmy 發表於 2013-12-9 17:06
我想請問gt大,我之前有給其他汽車美容整理打臘,但我發現他們的臘的品質很差,造成我車身都開始泛黃了,我 ...

大大:那應該蠟成份問題才會造成漆面上泛黃吃進去了~至於會不會變回來我不敢保證喔~如果吃進去那就有點麻煩喔~那先把你原來的蠟洗掉看是否會變淺色一點~所以我不敢跟大大掛保證呀~不過你可以來我店裡一趟~我試一小部份看看有沒有的救~這樣可以嗎??
jimmy 發表於 2013-12-9 17:06:38
我想請問gt大,我之前有給其他汽車美容整理打臘,但我發現他們的臘的品質很差,造成我車身都開始泛黃了,我想應該是臘本身問題變質後開始泛黃,請問這如何解決,然後想在重新上双盾鍍膜,這樣車身才會白回來。

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-18 00:24 , Processed in 0.067078 second(s), 21 queries , Gzip On.