Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5478|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] KPE 小鋰鐵電池 EPE 12V 2.5AH -穩壓穩流器

樓主

EPE小鋰鐵來了
採用美國電蕊 A123 A級
介紹就不用了吧!小鋰鐵早紅一陣子了
讓你的電池壽命延長...啟動峰值變大
穩定電流功能...等~~

1.延長電池壽命,提供汽車用電之穩定電壓、電流供電品質
2.瞬間放電量大..可補足馬力啟動時程吃電的效果
3.改善引擎怠速之穩定性,降低怠速時之頓挫感
4.改善引擎反應時間,使油門變輕,起步輕快
5.改善大燈照明亮度
6.加快啟動馬達啟動速度
7.延長原車鉛酸蓄電瓶壽命

-產品規格-

產品名稱:EPE穩壓穩流器
電池種類:奈米級磷酸鋰鐵電芯(LiFePO4)
標準電壓:12.8V
標準容量:2.5Ah
最大持續放電電流: 70A
使用溫度:- 30 ~ 70 ℃
外表尺寸:162mm (L) * 92mm (w) * 34mm (H)
外殼材質:PC/ABS WONDERLOY PC-385
產品重量:550公克
外表尺寸 : 162mm (L) * 92mm (W) * 34mm (H)
插拔式保險絲: 40A

-適用環境溫度-

充電操作進度- 30 ~ 70 ℃
放電操作進度- 30 ~ 70 ℃

含裝或是含運喔!

3/22新增電壓夜間實測,
請按視窗右下角齒輪
可切換成1080P高清影片(三分多鐘影片)

---------------------------------
最新二代KPE上市..實裝照如下!!

二代優點
EPE 持續放電電流數 40A
EPE 瞬間放電電流數 70A

KPE 持續放電電流數 70A
KPE 瞬間放電電流數 120A

改版優點
1.主機板所有焊點強化
2.主機板電容與用料升級
3.免保險絲直接主機板控制斷電
4.輸出線加大改為軟線
5.全機防水處理
6.電流加大效果點火更強更明顯

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
小隻 + 3 給個讚!
dreamer.7 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
省油方面~效果如何?
回復 支持 反對

板凳
vincent750420 發表於 2014-1-21 21:08
省油方面~效果如何?

我不提省油...雖然EPE原廠有說省油!但是我個人覺得省油的效果跟使用者有非常大的關係
這顆可救車讓你免顧路+電壓穩定度比以往的小鋰鐵都穩+AH高達2.5
光這三項就是面上小鋰鐵比不上了....且找我只要認識我後的車友都知道

我不光是找的東西都是自己用過好才會上
最大的誘因就是我會自己比價後才上...也就是我的價格比較低
當然低多低少就要看是什麼了~ 基本上這都一定會便宜是確定的
回復 支持 反對

地板
佳倫 發表於 2014-1-29 00:05
我不提省油...雖然EPE原廠有說省油!但是我個人覺得省油的效果跟使用者有非常大的關係
這顆可救車讓你免 ...

佳倫兄:你會安排來台南玩嗎?我有興趣!你有電話嗎?有相關問題想請交你!
回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2014-1-29 00:12
佳倫兄:你會安排來台南玩嗎?我有興趣!你有電話嗎?有相關問題想請交你! ...

上週就有安排台南的安裝行程!
要排的話可能也要二月或三月份囉!
手機0936236730~ 3Q
回復 支持 反對

3/22新增電壓夜間實測,
請按視窗右下角齒輪
可切換成1080P高清影片(三分多鐘影片)

我回在第八樓給你  發表於 2014-4-18 02:58
盡量不要用點評喔!因為點評我回應你你並不會收到通知!請直接引言文章(每個回文點評旁邊都有回復可按)就可以了  發表於 2014-4-18 02:57
請問是裝了這電池電壓都會保持14???  發表於 2014-4-17 15:11
小弟對電壓不是很了解.請問裝了這離鐵電池.電壓是都會保持14???  發表於 2014-4-17 15:11
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回覆給:vincent750420
並不是都維持在14.多~ 我不是開小E
所以我不清楚小E的電壓狀況

但是以我自己開FIT來說(FIT論壇我有貼心得補充)
3/23~3/31 刻意觀察後心得.....

停一天後發動正常開車沒刻意關東西..30分鐘內,低13.9~高14.3
高速公路定速在100~120左右.. 沒刻意關東西,低13.5~高13.9
路邊臨停+閃雙黃燈停20分鐘後..沒刻意關東西,低12.9~高13.8
---------------------------------
此心得提供給大家參考
正常來說如果原車電池內電力滿充足的情況下會見到穩定再14初頭的機會比較多
也就是是說原車電池電力比較低的情況下.. 高低落差會比較大一點
正常來說只要回充夠了~ 自然電壓會比較高水位

其實我做論壇許久~ 我不喜歡持續推銷
也不喜歡自推~這是認識我久一點的人都知道的
所以我並沒有刻意著墨在推荐上~ 
比較喜歡車友自己做足功課後~ 剛好東西我有
我價格一定比外面便宜(不然哪叫贊助商)...
不然就是品質上我有做一定的把關
久而久之~ 認識我的車友自然都知道如果我有的東西都會找我買

回復 支持 反對

請問對於小E起動困難的問題會有所幫助嗎?
回復 支持 反對

ken0136 發表於 2014-6-20 14:17
請問對於小E起動困難的問題會有所幫助嗎?

你好喔!啟動困難如果是電池不夠力的話~ 絕對有很大的幫助
回復 支持 反對