Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

(NO.288) JSR單向軸承~全台首發

查看數: 48858 | 評論數: 225 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-12-23 18:02

正文摘要:

回復

小霖 發表於 2013-12-23 18:49:25

20年前老早就有了,最早使用在機械增壓器上借以改善回油降低轉速時欲再加速的增壓遲滯
後來賓利.積架.雙B....開始運用在旗下高價位車款的發電機上,以穩定脈衝電壓與電流與再加速力道藉此達到省油的目的
現在連頭又大都列入原廠標配了,ELANTRA還要輸他嗎?
有沒有變形發動引擎就可察覺,問過現代原廠廠長目前變形的案例都在普利盤本身而非發電機主軸
所以更換單向軸承就可以徹底解決這個問題
經過這幾天台北~新竹往返3趟,與台中~台南路途長達500多公里實際路試
煞車後再加速變的更輕快,滑行距離也更長了(進入台北市區油耗竟然沒有增加)
長途定速油耗差0.1L/100km(未歸零追回的數據,實際應該會差更多)
這項產品不久後一定會有其它廠商跟進,但JSR是目前專為ELANTRA第一家開發的廠商

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

小霖 發表於 2014-8-24 08:50:55
我29.30號人在台中,不用專程跑來台南

29我放假.到時通知一下吧!  發表於 2014-8-24 12:33

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

小霖 發表於 2014-8-23 06:28:29
小雨兔 發表於 2014-8-22 15:34
我的小E想裝.請問台中有賣.幫裝嗎?PM我一下囉 謝謝!

由於有技術性的緣故須由專人安裝
台中要看行程,我不定期會回台中
留下資料~電話/有空時間與有空時段,有北上會提前與您聯繫
不搭產品完工價4500元

我想搭點火放大器 合裝費用??謝謝.  發表於 2014-8-25 01:01

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

小霖 發表於 2017-7-5 11:14:41
pandacat 發表於 2017-7-2 10:22
小霖大最近有計畫北上嗎?

https://www.facebook.com/dennis.huang.313
不定期北上,可以加我FB留訊息聯絡
最近有考慮環島,簡單的施工可安排
pandacat 發表於 2017-7-2 10:22:34
小霖大最近有計畫北上嗎?
小霖 發表於 2017-5-19 00:46:57
soulfinger123 發表於 2017-5-18 12:27
小霖大請問還有得裝嗎?我住苗栗 有機會嗎?

可以加我FB聯絡
不定期北上
soulfinger123 發表於 2017-5-18 12:27:59
小霖大請問還有得裝嗎?我住苗栗 有機會嗎?
easonminami 發表於 2015-7-18 10:07:36
請問有2015年優惠套餐了嗎??期待中!!
小霖 發表於 2015-3-23 23:30:44
2014年度優惠已於2014.12.30結束
2015年部分產品價格有異動,安裝前記得請先詢問配套措施及搭配價格

小霖 發表於 2014-12-21 02:48:48
許育宸 發表於 2014-12-20 14:25
霖大~單向加EVD加3850的保養組~這樣有優惠嗎?

單向軸承(4500)+EVD(12500)+3850元保養組~原價20850,優惠價19350元
許育宸 發表於 2014-12-20 14:25:35
霖大~單向加EVD加3850的保養組~這樣有優惠嗎?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-6 13:20 , Processed in 0.079237 second(s), 21 queries , Gzip On.