Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3713|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題]請教大家倒車雷達的問題

樓主
他倒車雷達要看心情,有時候會亂叫,有時候正常,我也有這種狀況發生,你回去原廠要求他更換新的就好了,〈原廠技師幫你測試沒問題,你也一樣要求他換掉,別妥協了〉
我是有過去原廠靠要所以他幫我換掉了

所以你也有這種情況??等等中午拿手機把她錄下來~  發表於 2013-12-26 09:20
回復 支持 反對

沙發
倒車雷達亂叫這之前我就發生過了,原廠計師幫我測試沒問題不幫我換,我回計師說~~~他今天心情好沒亂叫,哪天心情不好又亂叫,請問你測試沒問題就叫沒問題嗎?那我消費者跟你反映問題都不是問題嗎?換不換隨便你,只要讓我去蒐證包含你們原廠回應態度,到時候我也不會來修理,我直接找消保官投訴比較快,看你換不換.......於是他就幫我換一組新的倒車雷達了@@!前面雷達亂叫也很常發生,這個原廠就不會推了,前車雷達是配件公司的不是原廠的,所以前車要換要跑別的地方,他會亂叫原廠會幫你加裝一個開關,整組也換新的,有需要的時候再開前車雷達就好了

我每次都摸摸鼻子走人~看來這世界真的會吵的人有糖吃  發表於 2013-12-26 10:07
回復 支持 反對

板凳
哈哈不是要吵,是要爭取我該有的權益,不理我大家就等著看,漏水問題也是,我同學在TVBS工作,我在過一陣子就要去反映漏水問題了

忘了補充一下漏水問題是可以處理的,一樣去原廠跟她哭要,他就會幫你弄  發表於 2013-12-26 10:19
回復 支持 反對