Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 山姆小叔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 看到大家說這麼多小問題後,做個小民調

目前來說,我還是會牽小E
除非 NEW I30 有進來....

以國產1.8相同條件來說,小E算是數一數二了
至於讓人垢病的小問題....國產車哪台沒毛病= ="
問題在於台灣不管哪家車廠,他們的維修處理態度才是大問題
擺爛、擺爛、不停的擺爛,正常、正常,什麼都正常

我也是比較喜歡 i30 CW,但不知何時才有可能再引進,無緣了...  發表於 2014-1-8 09:03

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
殘情影 + 3 恩~ 不給你贊 真對不起你說的話.

查看全部評分

回復 支持 反對

當初也是擔心東擔心西, 問了一大堆, 結果還是買了
喜歡最重要, 我今年十月簽車的,目前沒有遇到問題
回復 支持 反對

免驚拉~ 頭又大 都火燒車過了! 還不是賣很好?

板金那麼薄....節能測試也被報過作假....

我記得前幾年還爆衝 大招修不是...

所以怕啥...??? 小E目前最大問題是嗡嗡叫 & 偶發性發不動而已

小E目前應該還沒有上述問題吧?
回復 支持 反對

說穿了~~~~
小E的問題都是小毛病!!!
不至於影響到行車安全~~~
所以它還是第一順位啦!
回復 支持 反對

我愛小E、小E愛我,不然我們也不會在一起
回復 支持 反對

我是喜歡外型
內裝比較前未我愛
耗油
小毛病.......................多
我還是會牽啦
如果以上條件你覺得還好不建議牽小e
還有其它更適合你的喔
回復 支持 反對

小e跟別種牌子比起來 不管車型.流線.內裝...都有他的霸氣...就像我當初 看小e時找我朋友去看他們都說我買了會後悔 ...我就一定要買 我自己要開的又不是別人要開的我就是喜歡小e的流線和無形的霸氣感...結果我牽回來 去朋友家 朋友一各一各都說好看 他們好後悔買別牌的車 我聽到超爽的  還要人要叫我一樣新車跟他換..過戶=.=||

老話一句....他們沒幫你出錢買車....就當建議 YEH 小E 讚讚!^口^  發表於 2013-12-31 18:11
是阿朋友都說好看......  發表於 2013-12-31 18:06
回復 支持 反對

jkoy8989 發表於 2013-12-31 00:42
真的小E我覺得還不錯
那天我姊夫老闆牽頭右大的阿踢斯竟然要88萬多耶~他說空車80萬我當 ...

他有2種等級都有超過80萬  都傻眼了
還是覺得我們小E比較優質耶
回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2013-12-31 10:56
= =  我哥牽尊爵型空車 不含保險而已 還有送機票 也才73

不過經過我昨天開了一整天  我覺得懸吊有比小E ...

真的我都覺得小E配備都比他好耶~~
牽88萬多~我都可以把排氣管都順便換全部了,不然也可以換避震器~哈哈^^
回復 支持 反對

喜歡就好~~~不管啥麼車都有毛病....自少不向我姐夫5年買得BXX歐洲車開到一半給你自動4輪鎖定.....

出了那些他海事一然喜歡BXX

說來說去喜歡就好
回復 支持 反對