Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] *馬到吉來迎馬年優惠活動開跑(論壇上購買美容單品85折)*

高雄Call-in 發表於 2014-1-4 18:57
請問……
D套餐的SC-1棕櫚臘使用時可否濕上濕下

可以濕上但是不是車濕的就直接上~ 且我也不建議你這樣上
無論你是什麼產品都一樣~ 混水就是會讓成分比例改變
就像是一些標榜濕上濕下的市面上產品...你不要濕上濕下試看看
你會發現效果比賣的人叫你濕上濕下效果還要好

這種偷吃步的做法我不建議你做~ 雖然本來臘就都是可以濕上濕下
除非你打臘本來就想隨便打~ 不然真的不建議你濕上濕下
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2014-1-8 12:57
請教柯林845算什麼臘!?

半乳狀棕櫚臘...  盡量不評論其他產品的狀態或是其他問題喔!
盡量做好我們自己就好^^ 謝謝發問
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2014-1-8 12:53
我要D套餐*1 中下臘魔布*1 美容橡皮擦*1 上臘裸綿*5 輪胎膏*1 請問D套餐銅鑼燒上臘綿有幾塊? 1塊的話 ...

我要D套餐*1 中下臘魔布*1 美容橡皮擦*1 上臘裸綿*5 輪胎膏*1 請問D套餐銅鑼燒上臘綿有幾塊?

120+150+25+240=535*0.85=454
454+D套700=1155

本來一個~ 過年會再加送你一個喔!所以我沒加算你一個

請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

注意!注意!注意!
一定要跟範例一樣流好資料
不可以漏資料喔!

第二區買家收件資料的((給賣家訊息))再寫上像這樣範例文字↓
我是EFC車友「高雄Call-in」買:
D套餐*1 中下臘魔布*1
美容橡皮擦*1
上臘裸綿*5
輪胎膏*1

回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-8 13:53
我要D套餐*1 中下臘魔布*1 美容橡皮擦*1 上臘裸綿*5 輪胎膏*1 請問D套餐銅鑼燒上臘綿有幾塊?

120+ ...

倫大 有個問題問一下……我已由論壇你po的連結進入下單程序, 在改金額時我是否要加上超商取款的運費65元, 還是把65元改成0元
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2014-1-8 15:07
倫大 有個問題問一下……我已由論壇你po的連結進入下單程序, 在改金額時我是否要加上超商取款的運費65元 ...

不是喔!
你有看圖嗎?就是照上面幫你算好的金額喔!
就是1155~ 然後上一樓最下面那個資料清單紅色的地方是要給你參考用的
你要改上你的論壇姓名....加上你買的所有物品明細
然後貼在結帳畫面裡的((給賣家的訊息))

這樣您懂了嗎? 有不懂在這發問就好喔! 拍賣那邊不要問~
因為論壇會給大家優惠...以論壇為主
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2014-1-8 15:07
倫大 有個問題問一下……我已由論壇你po的連結進入下單程序, 在改金額時我是否要加上超商取款的運費65元 ...

1.改成1155
2.寫好資料貼在(給賣家訊息)
3.核對看有沒有寫錯..沒錯就送出

再來就是等超商通知取貨了
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-8 15:16
1.改成1155

okok
sorry…下次會注意……
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-1-8 15:16
1.改成1155

已完成訂單……
就麻煩倫大了!
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2014-1-8 15:30
okok
sorry…下次會注意……

別這樣說~ 一回升二回熟^^

感謝您對我們的支持~~ 也祝您新年快樂
回復 支持 反對

高雄Call-in 發表於 2014-1-8 15:42
已完成訂單……