Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

噴膜DEMO車徵求小活動開跑^^

查看數: 1428 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-1-24 00:57

正文摘要:

各位前輩們晚安唷~~ 小弟目前想徵求十多部小E來做噴膜的DEMO車 施工部位為:前廠徽+後廠徽+後行李箱全部鍍鉻字體部份(一共5的區塊) 施工費用:DEMO車僅收新台幣700元工本費用而已。想呈現亮面或珍珠光面僅加收200元 ...

回復

u123321123 發表於 2014-1-24 13:36:30
kimm9527 發表於 2014-1-24 05:12
請問在桃園哪邊 這會掉色嗎~

嘉我line  吧  ivanku  ^^
u123321123 發表於 2014-1-24 13:35:04
蔡小松 發表於 2014-1-24 10:12
是消光黑嗎?
我想噴前氣霸

單單前氣罷而已媽???   ivanku 這是我的line   可以寥寥摟
u123321123 發表於 2014-1-24 13:34:00
自勵 發表於 2014-1-24 10:10
好心動喔  請問是在桃園哪邊呢  不過 小弟我有個小小問題   鐵灰色  適合配什麼色呢 ...

鐵灰色適合亮的~~例如紅、橘、紫    之前看過滿多車友黑配紫  鐵灰配紫  效果出奇的好~~都下到我了!!

ivanku這是我的line可以加入一起寥寥唷
蔡小松 發表於 2014-1-24 10:12:48
是消光黑嗎?
我想噴前氣霸
自勵 發表於 2014-1-24 10:10:36
好心動喔  請問是在桃園哪邊呢  不過 小弟我有個小小問題   鐵灰色  適合配什麼色呢
u123321123 發表於 2014-1-24 09:20:21
kimm9527 發表於 2014-1-24 05:12
請問在桃園哪邊 這會掉色嗎~

ivanku  這是我的LINE  可約時間地點唷~~~  我還沒有預過有掉色的唷!!!!!^^
u123321123 發表於 2014-1-24 09:19:32
Abl0989 發表於 2014-1-24 07:02
黑色+1 桃園哪裡?

ivanku  這是我的line  可以加入我的line約時間唷^^
u123321123 發表於 2014-1-24 09:18:10
u123321123 發表於 2014-1-24 01:12
是的^^跨縣市我們油錢.......貴鬆鬆......SORRY啦!!!

^^  我想跑來桃園應該是值得的唷!!!!!
大杰 發表於 2014-1-24 07:02:40
黑色+1 桃園哪裡?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-20 09:55 , Processed in 0.068331 second(s), 19 queries , Gzip On.