Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3450|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

天啊,我的前擋…………(已處理完畢!)

樓主

今天準備下班時同事突然爆出一句“你的前擋怎裂了”
馬上看了一下心都涼了一半……竟然選在這尷尬的時間裂掉
立馬殺去保養廠,結果組長看了看拍照然後說要等上面回覆!

比較有疑問的是怎會突然裂掉也沒裝前拉桿,也問了一下這會不會進水,影響到行車安全跟熱漲冷縮等問題!
只是答案都是“不會”……還是有點擔心所以請教各位大大們這到底會對行車安全有影響嗎!?

玻璃已於昨天出保固更換完成! 但隔熱紙的部分是要自費....
不過業務幫我把自費隔熱紙的費用拿來抵用之後的保養費用!
這次處理起來的心得業務跟接待人都不錯~有積極在處理!
但組長處理就沒有很優.....順便問他尾燈有水氣的部分竟然還是回答"正常"
不過後來跟接待有提過此事.他就說有問題你拍照賴給我我直接幫你跟向新反映做處理!
由於1年的保固快到期.下一步換處理鴨尾起泡跟尾燈水氣的部分了!

a大,有朋友在顧慮更多……  發表於 2014-1-30 09:13
主要是~ 我朋友就在那個廠服務...加上我人太好了...一向不喜歡當場給人難看!  換成別人...老早翻桌了!  發表於 2014-1-29 23:26
就因為卡在這尷尬的時間點......所以才看看能否撐到年後!  發表於 2014-1-29 22:28
換掉啦安全維上  發表於 2014-1-29 21:39
裂痕已經這麼大了...會 越裂越長.....要換掉...否則危險!  發表於 2014-1-29 18:33