Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

三瓶機油的選擇

查看數: 1979 | 評論數: 14 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-2-2 10:56

正文摘要:

1 2.  TOTAL道達爾QUARTZ INEO MC3 5w30 3.TOTAL QUARTZ IENO LONG LIFE 5W-30 請問這三罐機油哪一罐比較適合小E使用??   PS:  NO.1價格約400    NO.2  價 ...

回復

爵士堡 發表於 2014-2-3 15:01:51
請問第二個要去哪買
小霖 發表於 2014-2-3 14:17:27
未來 發表於 2014-2-3 13:57
TOTAL道達爾QUARTZ INEO MC3 5w30 評價似乎不錯!!!!??
大賣場有嗎??
想去買來用用!!

TOTAL QUARTZ IENO LONG LIFE 5W-30等級比MC3高,價格也沒多多少
MC3評價會不錯主要關鍵在於售價165元/瓶
如果MC3一瓶賣450元我想會購買的應該不多....
這3瓶我們公司都有販售,用起來算水平而已
如果常在市區走行算容易衰退,高溫的抗剪力明顯不足,也許跑個10~20萬公里才能知道結果
但發現時後悔已經來不及了
未來 發表於 2014-2-3 13:57:54
TOTAL道達爾QUARTZ INEO MC3 5w30 評價似乎不錯!!!!??
大賣場有嗎??
想去買來用用!!
jazz 發表於 2014-2-3 13:27:53
好像不錯喔~~~
蘇小博 發表於 2014-2-3 02:09:56
2.  TOTAL道達爾QUARTZ INEO MC3 5w30..................+1
紀小璇 發表於 2014-2-2 22:37:03
我最近5000保養才剛第一次換嘉實多那瓶
目前都還在觀察,也許是我太鈍,還沒發現它的好

加速順暢度跟起步我是覺得都有差 ,你可觀察看看  發表於 2014-2-3 10:10
vincent750420 發表於 2014-2-2 22:17:13
我用過mobil 5w30日本鐵罐(保養3次)、新日本 5w30 4L(保養2次)、原廠5w30的金瓶和半合成(各一次)、賽隆5w30(保養1次)、total mc3 5w30(保養1次……四萬公里時)。
目前里程41xxx。
結論:非原廠的都比原廠好用太多。賽隆真的也是普普。mobil、新日本、total三者差異不大,但total價格最低,沒意外的話,我會繼續使用total mc3 5w30。因為我不用兩個月就跑5000。一次保養才花170*4(機油)+179(油芯)+300(工資)

以上純屬分享

onlybrian大大.小弟我住雲林斗六.是去真X宜汽車百貨保養的.自備機油費用是300.幫你換到好. 原廠保養速度真的很龜速.光工資就要600.設備使用費還要240...  發表於 2014-2-3 15:17
設備使用費240呢?  發表於 2014-2-2 22:58
Tmax 發表於 2014-2-2 21:15:15
等5000公里要來試試Ravenol的vss 5w40看看
BB槍 發表於 2014-2-2 16:48:39
蟑螂 發表於 2014-2-2 13:35
我用過1....之後換使用2....感覺冷車啟動拉拉聲比較小說

1跟原廠金瓶 使用上有什麼差異嗎

我要從原廠金瓶機油 跳到嘉實多

嘉實多感覺比較順一點.....有差  發表於 2014-2-3 16:15

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-17 02:32 , Processed in 0.069881 second(s), 20 queries , Gzip On.