Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3361|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] COB室內燈/牌照燈(怕亮不要來!!)

樓主
小弟 絕不誇口 !  你試了就知道 ! 重點是  買了之後 千萬不要因為要退貨的原因是 ( 太亮了) = =

產品包括:燈板一塊,弹簧双尖插頭一個,T10插頭一個。

產品介绍:芯片组合而成,绝對高亮度,背面带强力3M雙面膠,想貼哪就貼哪。

電壓:12V / 24V 直流 (即大/小汽車的輸出電壓)

光源:屬於半導體固態光源,抗震動、防水、光效高,屬於綠色光源。歐洲汽車行業已經有強制標準使用LED做為汽車光源。

節能:是傳統鹵素燈能耗的1/10,能更好地保護好汽車電路。

壽命長:使用壽命長達5萬小時,傳統燈泡不超過2千小時。

啟動快:LED無須熱啟動時間,亮燈感應速度快(納秒级),適用於移動速度快的物體。
新光源 COB LED 車用照明

規格 / 尺寸:18晶(1.8cm*2.8cm):150元 運費 到付+100  一般寄送+50

規格 / 尺寸:24晶(2.8cm*4.8cm):300元 運費 到付+100  一般寄送+50

輸 入 電 壓:12V ~ 24V

COB-LED 特點:

1.智散光光源,照射範圍更寬廣。   

2.高導熱,低光衰,品質穩定。      

3.出色均勻,無色斑,不會疊影。  

4.不會閃頻,無紫外線,流明高。

購買專線 0915-154-488 小恭   LINE / aa274761668  或者 站上PM   

沙發
此款亮度我有見識過 有用於車牌燈的嗎?有的話有價錢嗎?

回復 支持 反對

板凳
shock916 發表於 2014-2-14 21:49
此款亮度我有見識過 有用於車牌燈的嗎?有的話有價錢嗎?

有阿 ! 一樣用這個  我裝過好幾台ㄌ   尤其有倒車顯影的  裝ㄌ之後 你就知道 沒路燈下看螢幕等於在白天一樣 一片300
回復 支持 反對

地板
請問有爆亮倒車燈嗎? 煩請PM 我住台南
回復 支持 反對

我一直想換室內燈和牌照燈,但可教一下要如何拆裝自己換呢?
回復 支持 反對

sensechen0330 發表於 2014-2-14 23:50

有的。一顆520。晚點貼圖給你看
回復 支持 反對

sensechen0330 發表於 2014-2-14 23:50

有的。一顆520。晚點貼圖給你看
回復 支持 反對

老煙 發表於 2014-2-15 03:22
我一直想換室內燈和牌照燈,但可教一下要如何拆裝自己換呢?

一根一字就可^^
回復 支持 反對

想買爆亮倒車燈+爆亮牌照燈,請pm交易方式,感謝^^
回復 支持 反對

有的!  爆亮到車燈  來現場看  更準喔^^
回復 支持 反對