Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4638|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

防水處理,一切免費

樓主

如上,我國進入雨季,車友們提前遇約,快去處理吧。。。。不然像我電腦擺明有問題了,原廠說要先送審。。

原廠說,電腦沒問題是儀表上小電腦的問題

原廠說,電腦沒問題是儀表上小電腦的問題

更換儀表總成,我的里程規0了。。。真好

更換儀表總成,我的里程規0了。。。真好

豬肥標 發表於 2014-3-27 10:03
我發現,每台他們都說,妳是第一台,,,跟酒店妹說我今天第一天上班,差不多 ...

幫我保祕。。。別逼我滅口。。。。嘿嘿嘿嘿
回復 支持 反對

我發現,每台他們都說,妳是第一台,,,跟酒店妹說我今天第一天上班,差不多

哈哈,這個有梗,我也笑了............  發表於 2014-3-28 00:36
哈哈,你有被騙過嗎~我都笑了  發表於 2014-3-27 13:15
回復 支持 反對

YIYA 發表於 2014-3-26 17:28
我昨天回廠保養,一起跟他說我前擋會漏水進引擎室,接待頓了一下後說我幫你處理

我問他說有人回來處理過這 ...

我那時用完之後,技師有交待出太陽且車有曬到太陽2天後才能洗車
如果是陰天或雨天就3-4天以後再洗
後來我洗車再打開看,的確是沒有漏了噢
回復 支持 反對

我昨天回廠保養,一起跟他說我前擋會漏水進引擎室,接待頓了一下後說我幫你處理

我問他說有人回來處理過這個問題嗎!他回我說"你是第一台"!

沒多久他拿一張單子給我簽,說漏水這個有"專案"處理,所以免費!!

專案的內容是"丁基膠條 1個,本體膠條 1個,透明圓形膠帶,墊片 1個

搞了許久之後他說弄好了,我就把車開走了

經內人提醒後我去7-11試了一下,還是"漏很大"(就感覺把上述的東西換(黏)上去,沒試就交車)

在開回去跟保養廠講,試過之後,才知道真的漏很大,才又拆下來從弄

然後弄到快17:30的時候(他們快下班了)跟我說,你明天方便再開過來嗎?!

今天試了很久都弄不好,這邊補好那邊漏,那邊不漏了這裡又滲水....

他說要拿他們技師自己買的膠條幫我試看看,公司的膠條都止不了水...

總而言之,言而總之

他們交車前還是先試看看吧,看還會不會漏水,不要像我開出去再開回來的

然後咧..............我還是要再跑一趟!!

因為還沒弄好,還是會漏ㄚ........

報告完畢!!
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-3-24 21:22
他的防水套餐應該如下,我在是APP上看到我之前維修的紀錄,使用完後的確不會漏水了,不過可以撐多久不知道{ ...

我直接去說的,櫃台小姐直接幫我叫貨
回復 支持 反對

他的防水套餐應該如下,我在是APP上看到我之前維修的紀錄,使用完後的確不會漏水了,不過可以撐多久不知道
丁基膠條 1個
本體膠條 1個
透明圓形膠帶及墊片 1個

大大你有去原廠換過了?是直接表明引擎室會進水,故原廠就會免費幫忙上防水膠嗎?  發表於 2014-3-25 08:04
回復 支持 反對

各位可以去保養廠請技師幫你換!我已經換好了!提供給大家參考!

技師說幫我掉材料,然後我就開去給他換,不過我沒看到他是換防水膠條還是一整組的...  發表於 2014-3-25 21:48
換???請問你的技師是幫你把整組蜂槽孔換成黑潮版的,還是補上防水膠條阿???  發表於 2014-3-24 21:46
回復 支持 反對

xuaup 發表於 2014-3-24 12:29
引擎室會進水問題~真的有車友去原廠請他們幫你上防水膠嗎??

我跟我業代說明過,他說我兩萬公里回去幫我免費做防水膠!! 樹林廠!

我都沒聽業代說過這種事耶!是原廠免費上防水膠嗎?  發表於 2014-3-25 08:03
回復 支持 反對

引擎室會進水問題~真的有車友去原廠請他們幫你上防水膠嗎??

了解~下次回原廠在說說看~謝謝你  發表於 2014-3-25 12:25
我去反應這個問題,他們會測試,然後叫料,料等蠻久的說  發表於 2014-3-25 11:14
回復 支持 反對