Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 白小E
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 說好的出貨呢...

更新一下,期待以久的牛排刀昨晚終於拿到了,而且是凌晨親送到府上
聽說被鎖帳號所以連私訊都無法看
牛排刀很像只有我跟樓主白小E訂而已
白大看到後可以跟我聯絡或留聯絡方式給我喔
回復 支持 反對

1981 發表於 2014-3-28 09:04
更新一下,期待以久的牛排刀昨晚終於拿到了,而且是凌晨親送到府上
聽說被鎖帳號所以連私訊都無法 ...

就在今天終於拿到了...
回復 支持 反對

截至目前為止,除了上面兩位車友之外。

還有其他車友匯了款,但卻沒收到物品的嗎?

若是都已收到物品的話,那這件事情就在這邊告一段落吧!

另外,針對賣家表示帳號被鎖而無法看私訊的部份。

其帳號由於多重帳號的關係,故目前為禁言狀態。
請見:2014-03-18 多重帳號鎖定公告

首先,此延遲出貨事件發生於其帳號遭禁言前,故帳號被禁言與交易物品未出貨應無直接關聯。
再來,該賣家在多重帳號的部份為初犯,有權選擇其中一個帳號作為保留。
而截至目前為止,該賣家仍未做出選擇。

綜上所述,其帳號遭到禁言並不能作為推託延遲出貨的理由,延遲出貨為該賣家自身應負擔的責任。
回復 支持 反對