Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6276|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲林火燒車近照(全車原廠)

樓主

炭化 最嚴重的部位....真的是 [電瓶] 嗎?  
當天有下雨嗎.....?  

此外....我不久前才去換 [電瓶]...回家後發現 : [電瓶] 的位置...好像怪怪的.....  
新 [電瓶] 的位置...技師好像鎖的太靠近 [行車電腦].......
問廠方....他們說不會啊.....還把 試乘車 打開給我看.....疑....也是鎖那麼靠近 [行車電腦]......
怪了~ 我明明記得 [電瓶] 原來的位置...與 [行車電腦].....是有些距離的啊!
怎會.....??  難道是我的錯覺?

這會影響散熱嗎?  

建議大家回原廠換任何東西要拆之前先用手機拍照 換完以後覺得怪怪的就拿照片給原廠看 就不會被他唬了!  發表於 2014-4-2 22:07
回復 支持 反對

沙發
北區藍寶 發表於 2014-4-2 21:52
A大是什麼原因去換電瓶的?

我的車~ 2012年 4月牽的...跑了28000km...3月底去換 [電瓶].....算一算...-----[電瓶] 也已經使用 1年 11個月!
(原廠保固 1年 or 2萬km的樣子.....)
主要因為 2月時有一陣子天氣很冷....偶爾在發動時...[引擎] 會有 "喀喀聲" 不易啟動的情況......  
而且 [儀表板] 上面的燈號...還會一閃一閃......
回原廠檢查.....[電瓶] 的電力已經不足了......  
本想去外面換.....嫌麻煩.....所以乾脆直接換了!  

回復 支持 反對