Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 謝小孟
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 車子的選擇!!

麒~ 發表於 2014-4-11 10:11
其實有的車會~有的車不會~說真的看運氣嚕

小弟也是第一次買車就選了現代

車神??哪台車??不會是toyota的吧@@

toyota正解  發表於 2014-4-13 10:58
回復 支持 反對

E陣炫風 發表於 2014-4-11 10:35
樓主我幫你總結一下
如果你不在意啟動的問題
綜合起來我認為小E是台好車 內裝不錯 音響我也覺得不錯 外型 ...

好的,感謝大大!!
回復 支持 反對

上車先不急著發動
先按兩下紅火 等機械作動完閉在發車
這膜式我還沒遇過半啟動

我也是....電門轉開等他跑一下 再發動!  發表於 2014-4-11 11:53
回復 支持 反對

買豪華版吧 沒什麼問題..=.=

上顆 藍寶堅尼的比較快! 會解體而已!  發表於 2014-4-11 13:08
改到不能改了 ..>< 剩引擊  發表於 2014-4-11 12:04
你都大改當然沒問題XD  發表於 2014-4-11 11:53
回復 支持 反對

我的第一台車是 Focus  1.8 五門 開了4年
小E是我第二台車 ! 上個月底才牽車  是沒有大家說的那些狀況
或許我對那些異音跟小瑕疵 不是那麼在意
因為這些問題 福特更嚴重

再看看那些進口車也都有解決不完的問題了
何況是國產車  不要用放大鏡看韓國牌子
試問 其他品牌就不會有異音跟瑕疵嗎 ?  

或許我太愛我的新車 所以那些問題 我都覺得是小事
畢竟 花多少錢買的車 就不要太苛求了吧....

阿哈哈! 悲劇了XD  發表於 2014-4-13 10:57
女王說騷包 然後也不給改車 = = 也不給裝歐牌... 我好可憐  發表於 2014-4-11 22:14
阿哈哈! 是先享受 後扒皮!!!  發表於 2014-4-11 19:49
這種東西要先偷買 等他上車看到才會該 A_A  發表於 2014-4-11 16:24
哇哈哈!! 女王沒說啥?  發表於 2014-4-11 13:07
回復 支持 反對

車子難免丟會有瑕疵在,就看您自己能不能接受而已!
選自己喜歡的才是重點阿
回復 支持 反對

每台車子都有優缺點

小E再我"自己"1.8這個階級得比較中

算是很好了

外型內裝

重要的ESP

雖然油耗差強人意

下訂之前也都知道有一些小問題

但難免都會有

在我得接受範圍內就是了
回復 支持 反對

這寡眾之車...介紹的人肯定難為!!
如果人云亦云...看汽車銷售排行榜買車就好~~~不就是你要的結果嗎??? 要不一樣...就要決心!!
個人倒覺得keyless很好用哩...一年多了,就放口袋,超方便說~~~
回復 支持 反對

外型勝過一切~~~~~~其他視而不見!  
油耗一般1公升市區約11公里左右,小毛病還好都還可接受!  重點是外型夠搶眼打趴一堆國產車..................外表才是王道!   

旗艦版啟動先按兩下給他先通電後再啟動絕對不會有類似半啟動那種問題產生...........屢試不爽,我已經快兩年都是這樣用絕對沒問題!
重點是要先過電在啟動的意思啦!  不要煞車踩著直接給他一次啟動這樣很容易出現族友所說的半啟動狀態,這我也遇過數次!

至於啟動引擎偶爾會出現牛叫聲約1~3秒那種問題,其實那個還好不影響什麼!  這兩點就是這台車的通病詬病.....無解!

其他小毛病因車而異,不一定每台車都有~~~~我就沒遇過啥其他問題,也這樣順順開了兩年了!  前提不要亂改一些有的沒的.
雖然說不要亂改我還是有小小動點東西........

譬如: 改TS短彈簧(趴一點總是好看些,過彎也穩些,缺點是有點硬,但利大於弊)
        小霖家的點火放大器.......這個我就不方便說啥了,看個人感覺,可多爬文
        大燈霧燈改HID,為了整體美觀更上一層樓及照明更優提升安全性,重點傷荷包,整體還是利大於弊! 就是更帥一點啦!  哈哈.....
         加裝隔音制震墊跟改前後分音喇趴+重低音箱,由於個人喜歡聽音樂,所以小小改一下而已,重點傷荷包還是利大於弊
         其他一些小地方改燈LED燈泡氣氛燈那些等等

我改了上述這些還沒出現過一些怪問題過,只碰到大家都會遇到的兩大通病(無視)....................

P.S:  年底的新馬3外型還讓我滿心動的...........可惜銀彈不足殘念!!  

回復 支持 反對

只有外型亮眼~其他都普普
回復 支持 反對