Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 謝小孟
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 車子的選擇!!

看到小E後 直接聯絡業務看車試乘 接著塡資料 一天內直接買下!! 一年多還沒有問題過
回復 支持 反對

回復 支持 反對

說真的....
很多人都是刻板印象
以前就覺得現代不好...到現在還是不好

那她們有自己開過現代的車嗎??    大家都說朋友說的朋友說的...事實上呢?   搞不好都瞎掰的吧

每台車有好有壞   自己去橫量吧
至少我買車到現在一年多   還算滿意...車子沒啥問題
回復 支持 反對

買哪牌國產車都差不多,只要電子儀器越少,出狀況比例就會少,畢竟電子東西在外拋頭露面就容易壞
回復 支持 反對

我說一下我不滿意的地方吧

1後避震真的很晃(扭力樑沒其他廠調校的好,跟神車一樣晃)
2市區油耗真的很差,高速長途很好
3售後改善很差,前檔漏水進引擎室部份,原廠當耳邊風(原廠說正常)
4引擎有時點不起來
5起動後超跑聲(也是有時)
以上都是我目前的車子問題。個人對1,2,3比較在乎
問我會不會推薦,我是不啦!!!!!!
寧願再多看其他差不多價格的車,除非你都不愛再買它吧!
不然這家族不會那麼多台買了又要賣。
對不對!!!!!!!

回復 支持 反對

我的也常發不起來。。旗艦+1
回復 支持 反對

如果服務廠態度能積極一點...

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

每個人的需求不同...所以主要還是看你的需求.....

如果你屬於 "視覺系".....那二話不說.....當然要買小伊!
如果你重視 "操控性".....那你或許要考慮.....買別的車!
整體而言...小伊是一部 C/P值 蠻高的車子.....  
但潛在的 "小毛病" "小缺點" 也真的不少.....   運氣好 毛病就少....運氣差...-----就容易碰上!  

至於售後服務~ [南X] 真的有很大的改進空間.....  

評分

參與人數 2好評 +4 收起 理由
man0953462372 + 3
E陣炫風 + 1 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得小e的cp值蠻高的阿,底盤是歐規設計的跟國內標榜省油的車種比起來高速行駛的時候穩定許多(但是跟正統歐規的雙B比起來還是有差距)車子的安全配備也蠻實用的esp 導航 音響系統 自動開關燈 等等方便行車的小配備
當然外型以現在來說真的很炫 總之除了保養504金瓶很令我ooxx外 我蠻喜歡這台車子的 相信你自己的眼光吧~
喔,我是買13年份的 j-power 配極光燈
回復 支持 反對

論外觀.動力.配備.空間.價錢.安全,我找不到同級車可以跟他比的!
回復 支持 反對