Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3611|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 車子的選擇!!

樓主
只要發車問題解決 這就是台好車 不解決就算開了5年要換車 我也不會跟朋友推薦現代汽車
回復 支持 反對

沙發
謝小孟 發表於 2014-4-11 08:42
哈哈,所以.....還是要想清楚比較好是嗎,呵呵!(雖然我周遭好多人都叫我不要買@@) ...

小E整體來說我覺得不差 內裝也比同級國產車好看 外型更是不用說
(就唯獨發車系統有問題)
不然小e真的是一台還不錯的車
如果樓主可以不在意
你好死不死載到叫你不要買小e的朋友 結果小e給你禿槌發生半啟動 那你可能就要好好解釋了...

回復 支持 反對

板凳
謝小孟 發表於 2014-4-11 08:53
就是免鑰匙帥,我才想買旗艦版的說,嘿嘿,聽各位大大這樣說,那旗艦版危險了!! ...

如果樓主想要免鑰匙 可以考慮NEW ALTIS不然有耐心點 等年底新馬三上市 新馬三我還滿期待的
但是外型我還是認為小E漂亮 品質我就不敢說了
回復 支持 反對

地板
樓主我幫你總結一下
如果你不在意啟動的問題
綜合起來我認為小E是台好車 內裝不錯 音響我也覺得不錯 外型本來就是小e的賣點 (避震在降下去你會更愛她)
啟動的問題就像19樓的麒大說的1樣
這對車行車安全並無影響 只是個人感覺的問題
像我是不能接受他發出的異音 非常刺耳又大聲路人都會翻過來看 載有玩車的朋友更是尷尬 就算表面沒酸心裡應該也在酸 我覺得頗尷尬

車子已買2年了就只有啟動問題讓我不滿意   雖然小問題還是有一些 其他我都覺得還ok

有些車子的小問題你可以私訊給我 我在跟你說   

真的~就一些小毛病,要不小E真是一台好車  發表於 2014-4-11 12:12
回復 支持 反對