Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4493|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

求救!!!!生命受到威脅

樓主
各位大大們好.....小弟最近發生了很奇怪的事情.....讓我們全家人陷入不安及惶恐當中........
事情是這樣的....小弟現居高雄市楠梓區楠梓交流道附近........自今年4月1日起......我的車車.....已經遭警察特勤中心路邊攔下臨檢兩次.....
不是固定路檢喔.....是看到我的車馬上轉回頭要我路邊停車檢查身分證........基於我是個良好市民.....所以警察也拿我沒轍.........這就算了.......
後面才是重點.....就在這個星期.....我女友開著車從義大醫院載著家人要回家的路上.....居然被一輛看似道上弟兄的車輛給當場攔下......
是直接把車子橫插到前方攔阻......就好像要尋仇一樣.....後來因為.....好像找錯人一樣.....隨便道歉兩句就開走了.......而就在剛剛........
小弟我又遇到一台也類似道上弟兄開車....就在我的車旁邊繞來繞去....感覺他們想攔我又不敢攔我......說真的....我跟我女友的家人已經嚇到了
以上地點警察兩次都在大順路橋附近......類似道上弟兄的兩次都在楠梓交流道附近......
所以.....我想請教的是......有沒有大大可以教我或是告訴我該怎麼辦????
是不是有住在楠梓附近的大大去得罪到人???或是有通緝犯開跟我們一樣的車????
搞得我現在晚上都不敢開車出門.....我的車是白色的........

請知道該怎麼處理的大大指導一下........不然....我考慮把車賣了........

警察局先備案先  發表於 2014-4-17 23:28
是不是我的車太好認...我在高雄沒遇過這個狀況@_@

小妹開白的...

a大是去喝還是去吸???  發表於 2014-4-30 08:59
晚上去 [吸門町] 喝...喝完 剛回到家裡....... @___@  發表於 2014-4-30 02:14
A大你這麼晚還不睡!!怪不得常常頭香  發表於 2014-4-30 01:59
應該是! 唯唯的車還會認錯...恐怕眼睛有問題了! @@  發表於 2014-4-30 01:55
回復 支持 反對

真的恐怖阿!!
回復 支持 反對

去年一年我都在旗山當兵
每次放假都會去楠梓
小弟覺得楠梓的很多台白小E有點丟大家的臉
宵夜時間買個宵夜音樂開很大聲
不然就大燈直接對準店門口或超商
更不用說車窗全開只是往裡面看一下
一副就看三小的樣子
每次看到這種情況就感覺很心寒

我也是小E車主 不是元老級 但至少也是六位數車牌
以上看到的情況六位數七位數的朋友都有
但七位數的比例真的很高
小E大家庭很歡迎新朋友  
希望新朋友也能為這塊一起努力
共勉之

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

換車牌 +1 ...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哪間空套呢?
回復 支持 反對

車身外觀
回復 支持 反對

....我很常跑高雄........我的車非常原廠....應該不會注意我@@

一語道破…  發表於 2014-4-19 14:04
疑~ 田大的車很原廠? @@  發表於 2014-4-19 12:22
回復 支持 反對

好家在我最近不常跑高雄!!!!

不然就糟糕了!!!
回復 支持 反對