Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3210|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 真正的誠信

樓主
前輩您運氣真好,我住地方真便宜新營店服務就很惡劣,我車車保養換胎都在新營店更換
總共花了6萬多(已前一台中古車,大整理),店長說在我們真便宜換胎,補胎都不用錢
後來我胎珍破了,被扎到,時間是一大早七點,真便宜沒開門,我就去路邊卜胎行,用簡易式
補胎,晚上下班在到新營真便宜請他幫我把拆下,用內埔方式補胎,這時候技術人員就撈撈刀刀一大堆
這樣不能再補.......說一堆理由,我就問他,我這台中古車到你這大保養換胎花七八萬
什麼沒聽說這麼多理由。

雖然我住新營,”再也不去真便宜維修

高雄的真便宜我有在把關,因為只咬有車友跟我反應我都會去跟他們店長說,如果店長不在我就直接找老闆,你新營的事情我會反應給他們老闆  發表於 2014-4-18 11:48
回復 支持 反對

沙發
stone77582003 發表於 2014-4-18 11:07
前輩您運氣真好,我住地方真便宜新營店服務就很惡劣,我車車保養換胎都在新營店更換
總共花了6萬多(已前一 ...

感謝奇幻光電大大,當我被那師父,囉哩囉嗦時後,店長也看見,我發火後店長裝沒看見,原本想可能是後會打電話摸摸頭,靠....沒插我一個客人,一通電話也沒有,如果真便宜有080我一定打翻它,很賭爛。

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
奇幻光電 + 10 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對