Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9407|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] JSR EVD+鋰電~發表預告 720km達成

樓主
627... 5.2...  

相較之下...我家小伊...喝油像在喝水.....  

5.2L/km不用管他,672這個數字比較具有可信度,當然真正跑出來超過700km  發表於 2014-4-25 02:45
回復 支持 反對

沙發
小霖 發表於 2014-4-26 00:23
這次大保後歸零至今的平均時速是41km
之前52km最多只跑到650~659km
我發現平均時速越快不見得會越省油

之前~ 北部某位對韓系車很專業的族友 (小霖大應該知道哪位)...就說過 "中速域"  60~70km/hr 控制得當的話-----可能最省油!  
當時有點懷疑.....  
因為~ 自己油耗 : 本來加滿油都只有顯示 3百多.....但 台北-台中 高速往返後...油耗立刻大幅改善...------變成 4百多!
所以...我以為 "高速" 最省油.....
難道.....果真如此!?  

回復 支持 反對

板凳
小霖 發表於 2014-4-26 15:03
說的沒錯
我也是每次加滿油後把里程表B歸零在把已跑里程除加滿油的公升數,得到的油耗數據最準
還是同一個人 ...

我家小伊也都是 2000rpm附近就自動換檔了...但 "油耗" 硬是與小霖大差那麼多.....  
除了缺乏 JSR 優異的 油品 & 配備之外.....  
只能自我安慰...幾乎純跑市區...也是造成油耗難看的原因吧.....  

回復 支持 反對