Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14857|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人在金弘笙裝過AP卡鉗嗎

樓主
水若居 發表於 2014-5-2 23:26
金xx買買東西還可以,至於改裝或動到車上零件的,最好不要!!購買E之前有過慘痛經驗.. ...

水若居 裝了A零件,說B零件壞了,結果B零件沒壞,說C零件壞了,最後BC零件全換新,含A零件全部我買單!   發表於 昨天 23:51

我之前那部舊車...在台北市承德路 [XX車行] 也遇過這種情況.....  
小年夜前一天~ 車子只是去換個 [水幫浦]...店家說太忙了所以要留車....結果第二天打電話來說-----總共 3萬多!  
3萬多?   太扯了吧?  
趕緊跑去看 : 慘了...整個 [引擎] 已經被拆開光光.... 老闆在一旁口沫橫飛 : 因為 "這裡也壞了"..."那裏也該換了".....  
過一兩天就要過年....必須要用車....車子被拆成那種情況-----能說不嗎?  

e04的是~ [引擎區] 被拆開過之後....整部車子的 "震動" 變很大....手握 [方向盤] ----- "痲" 的很厲害!  
去問店家....他們說 : 哦...那應該是 [引擎腳] 老化 or 裂了...換掉就好.....要不要換?  
恁娘咧....林北還敢給你們拆車子?    

一氣之下....才下定決心買小伊......  

我是e04到沒力..... >__<  從此對這些 修車廠...實在沒什麼好感......  發表於 2014-5-3 01:09
太悲慘了...我看得都流淚了...  發表於 2014-5-3 00:56

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對