Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3331|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 是為了改款 銷庫存?

樓主

目前沒有確切情資.....  
這樣說吧...如果...連續三個月賣沒 300部....-----大概就立刻改款了!  

回復 支持 反對

沙發
stanley501 發表於 2014-5-7 11:09
黑潮不是說限量300 = =
4月初說剩不到100台..
現在怎麼還有...

限量幾台...根本是賣方自己說的啦......  
如果是想 "清庫存"~ 就會稍微改改...降一點價...然後拿出來一直賣....------彷彿賣不完似的!

還有一種....就蠻惡劣了.....  
先對外廣告...宣稱 "產品比別家便宜"...吸引顧客上門  (但不說清楚到底有多少現貨可供應!).....
顧客上門後卻說 : 哦...那個是 [推廣價] [特賣品] [xx版].... 優惠組數不多...剛好賣完了...如果想買這個價錢-----要再等等!
接下來...開始一堆 洗腦 話術.....
告訴你 : 既然來了就照原價買了吧...我們這還有其他東西...如果搭配一起買的話...-----整個可以算你便宜一些!
不少客人會覺得...人都來了乾脆就買吧...省得白跑一趟......
如此一來~ 錢也賺了.... 擾亂市場 or 打擊對手 的目的-----也達到了!

當然...這種的...也會看客人.....
如果客人~ 很強勢 很嚴厲...若不能 "當場" 用 [優惠價] 買到東西...會認定是欺騙....------可能會發生爭吵 or 把消息傳出去!
它就會 "見風轉舵"......

有些業代...也會用這招! @@  發表於 2014-5-7 23:31
這個這個....怎覺得這招好像我老闆賣機器的時候常用溜  發表於 2014-5-7 23:13
這... @@  發表於 2014-5-7 13:36
這是秘密!!!!0.0!!  發表於 2014-5-7 13:33
回復 支持 反對

板凳
2347 發表於 2014-5-13 12:33
希望台灣Elantra出一台2.0turbo,馬力250以上的車款,這樣才符合它的外型,雖說目前1.8型150匹規格已算不錯 ...

能推出更高馬力的款式...當然更棒.....  

其實我覺得.....
只要先把 [後懸吊系統] 改一改...跑起來很穩...應該就能吸引他牌車主來投靠了.....  

回復 支持 反對

地板
2347 發表於 2014-5-13 13:25
目前這一代Ealntra的車型,我可欣賞個十年!
提升品質,再提高一點性能,讓它超日趕德(福斯)吧!

我要第三款啦.....  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復 支持 反對