Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 9928|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人裝過 汽車用 EPE穩壓穩流器嗎?

樓主

我目前裝了兩款 相同或類似功能 但是名稱不同  (都做為測試用)
以效果來說~長久我相信有影響和鞤助~越老化的電瓶越明顯

畢竟去"輔助"電瓶  並且達到讓電壓持續穩定  維持在固定值上下
有的還有濾波功能~~

但是....這些都不是很明顯很立刻的效果 (不會是:突然跟飛得一樣,或突然油表壞了都不動了~)
所以對我來說~~過一陣子就麻麻~~沒啥感覺。。。。

但是拆掉回復原廠車 又覺的很不習慣。。。沒速度的感覺一直湧心頭。。。

所以給點"心得"給大大參考~~因為我不是專業的。。。只是小老百性使用感覺。。

PS。小弟的第一顆 價位大約3.5~4張小朋友
                   第二顆 三種版本 我用第二種加速的 大約 6張小朋友...                                  目前是兩顆一起上~~~哈哈

所以...裝這個...還是要...好好考慮....@@  發表於 2014-5-13 18:14
Galant 測試用後很爽~~但是FOCUS MK3 也有效果!!但是MK3 原車電系設計好像會和這個有衝突@@  發表於 2014-5-13 17:14
回復 支持 反對