Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

請問這該如何處理@@

查看數: 1592 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-5-16 16:07

正文摘要:

皮椅上的白點,非餅乾屑,卡的很緊,試過吸塵器及膠帶,但效果有限,有大大遇過嗎?該如何處理呢?

回復

rjrs666 發表於 2014-5-19 00:38:58
真怪!全車只有副駕後方如此,其他位置都不會???看來得試試各位大大的方法
picobird 發表於 2014-5-17 10:17:29
eric331615 發表於 2014-5-17 00:38
小e是真皮坐椅,雖然沒很好,但是她會發梅所以要上皮革臘才不變那樣喔

一開始小白,後起咬皮長毛就難用了{ ...

似乎真的是這樣
上次我的座椅屁股部分有一兩點用手去搓弄不掉
後來去給人洗車上過保養乳後就不見了
aaron 發表於 2014-5-17 02:56:46
picobird 發表於 2014-5-16 22:02
看起來感覺不太像是之前長毛的那個案例
可惜我現在找不到那篇文章在哪裡了
...

底加......  

皮椅起毛了

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 很給力!

查看全部評分

eric331615 發表於 2014-5-17 00:38:25
小e是真皮坐椅,雖然沒很好,但是她會發梅所以要上皮革臘才不變那樣喔

一開始小白,後起咬皮長毛就難用了
1981 發表於 2014-5-16 23:55:50
我也有此情況
買車後似乎不到半年就有了
picobird 發表於 2014-5-16 22:02:11
看起來感覺不太像是之前長毛的那個案例
可惜我現在找不到那篇文章在哪裡了
shock916 發表於 2014-5-16 21:43:50
去保養廠跟師父借一下風槍噴一噴 這不難解決吧= =
亞諾 發表於 2014-5-16 21:07:59
你車上是不是有靠枕之類的東西
我之前以為是小e的椅子會掉出東西
結果是因為靠枕有小破洞
是裡面的小保麗龍掉出來卡到椅子的氣孔
我是用吸塵器吸
假日吸不出來
用牙籤把它刺進椅子裡吧
眼不見為淨

ie73 發表於 2014-5-16 20:51:07
因為那是塑膠皮

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-25 15:10 , Processed in 0.071699 second(s), 23 queries , Gzip On.