Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

大賣場停車真的要慎選停車位....

查看數: 2833 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-5-20 19:08

正文摘要:

今天休假 所以去大潤發買東西 因為雨天所以車還蠻多 以前都會挑遠一點靠邊的位置 今天找不到所以就找到空位就停進去 左右邊都是老車... 心想我買完就走應該還好 出來時真的傻眼 乘客坐那邊被撞 但也抓不到兇手 真的 ...

回復

極速 發表於 2014-5-31 23:51:14
*-*...............
台幣無數 發表於 2014-5-28 02:01:04
看了這篇才知道 原來酒窩是這樣來的...我還以為是石頭打的 干.....
ai7755 發表於 2014-5-28 00:18:39
真的不愛車的人,就是不會去注意會刮到別人的愛車,這種人難防啦!
aaron 發表於 2014-5-25 00:13:01
KT. 發表於 2014-5-24 19:02
女生開車門都沒在看,大力推了就出去,受不了!

[頭燈] 保固三年~ 是指...原來配的 [頭燈]?   還是 向X版 [頭燈]?  

關於 "開車門都沒在看".....  
不只女生.....老人家開車門...通常也是沒在看的------常常險象環生!  

還有一種也讓人覺得很肚爛...就是 ------ 關車門 "超用力"!  
是怎樣?  跟車門有仇嗎?  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
吉米718 + 3 很給力!

查看全部評分

威憬 發表於 2014-5-24 22:03:55
吉米大 安平家樂福地下室的停車位很大

以前四格一區 現在改成三格一區 很寬敞~

評分

吉米718 + 3 給個讚!

查看全部評分

KT. 發表於 2014-5-24 19:02:29
aaron 發表於 2014-5-21 02:47
picobird 真的!!男人顧車的辛酸誰人知@@ 發表於 昨天 23:13

女生開車門都沒在看,大力推了就出去,受不了!
aaron 發表於 2014-5-21 13:51:49
2347 發表於 2014-5-21 12:40
停車場幹麻都設計得那麼窄!遇過幾次,停好車開門後...身體只能用鑽的出來,很擔心右側隔壁車主比我早來牽 ...
  2347 : 目前"偉大"的台北市,在這一任"偉大"的市長帶領下,普遍在中小學之地下設置停車場,
車位很是標準,寬度夠,公廁乾爽芳香,樓梯內還裝有防墜網..等,不分平假日1小時通通30元,
唉...其他縣市怎麼沒有...

錢多...好辦事.....  

圖片來源 : 明年統籌款 北市人均分配多新北1倍

我也想住台北市!哎...先準備個三五仟萬吧!真是居大不易啊!  發表於 2014-5-21 17:12

評分

2347 + 3 很給力!

查看全部評分

2347 發表於 2014-5-21 12:40:11
停車場幹麻都設計得那麼窄!遇過幾次,停好車開門後...身體只能用鑽的出來,很擔心右側隔壁車主比我早來牽車,用力開門給我ㄟ到!
目前"偉大"的台北市,在這一任"偉大"的市長帶領下,普遍在中小學之地下設置停車場,車位很是標準,寬度夠,公廁乾爽芳香,樓梯內還裝有防墜網..等,不分平假日1小時通通30元,唉...其他縣市怎麼沒有...
吉米大的建議讓我下次停車時要注意一下旁邊是否是舊車,尤其是破車,他們不怕A,我們這輛這麼有線條的車那禁得起任何刮傷!
嗯...我是很怕右側停車格那一輛車..........(開門小心點啊!)

謝謝2347大...很注意了還是.....倒楣  發表於 2014-5-22 22:37
aaron 發表於 2014-5-21 02:47:51
picobird 發表於 2014-5-20 23:11
幸好粗蠟拋光推一下有救回來不然真的會心痛
我出門停車也一定都是優先找最右邊的位置其次是最左邊 ...

picobird 真的!!男人顧車的辛酸誰人知@@ 發表於 昨天 23:13

我 [副駕車門] 就被女王弄出兩個洞洞...尤其第二個洞....受傷頗深......  
我要停路邊~ 她先下車...停好後...她突然想開門拿東西...猛然把車門打開------ "ㄝ" 到路邊高起來的水泥台!  
一聽到聲音...我想慘了...馬上衝過去看.....  
哇咧...水泥台表面黏上的小石子都被打落...車門下方落漆約 0.7cm...連 [底漆] 也掉了.....  
她竟然還笑著說 : 小白擋煞...小白擋煞.....  
老輸咧...沒得討.....  

反正女生都愛自己面子漂亮勝過車子..殊不知車子是男人的小婆阿~~  發表於 2014-5-21 12:31

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-15 05:13 , Processed in 0.079792 second(s), 20 queries , Gzip On.