Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小E 如果出敞篷一定超帥!!

查看數: 1330 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-5-27 19:38

正文摘要:

惡搞敞篷版!! 祝大家開車 順心

回復

2347 發表於 2014-5-28 09:22:37

2014年版的Elantra應該配個全景天窗吧!
國外最新款,前後尾燈及霧燈稍改,中控板之空調出風孔改在上方了,空調控制鍵及面板也稍不同!晚買的車友有福氣了!

這台車的外型!在平價車中算是較接近概念車的外觀了!
當初在上市發表前一天的下午親臨秀場看了一下,晚上再去營業所試乘之後,二話不說......簽了!
自從Hyundai汽車延攬BMW設計師及AUDI專業人才後,整個外型亮眼了!吸睛度增加了!
目前國產其他日系品牌新推車的車型也越來越有型了!個性化的線條增多了!
但我覺得小E的線條恰如其分,韓車若能引領風潮,也算是一種領先吧!
樓主最後po的那一台超跑太美了!我決定...買了!回家供純欣賞用!

有模型店在賣嗎?

極速 發表於 2014-5-27 21:34:30
*-*..............
aaron 發表於 2014-5-27 20:16:06
改的不錯哦.....  
不過...第一張圖...如果用 Coupe 來改------會更真實!  

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-16 03:07 , Processed in 0.070861 second(s), 23 queries , Gzip On.