Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 203132|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美食] 請東區族友推薦台東美食

樓主
這週末準備到台東玩個三天兩夜,

請台東朋友推薦一下好吃的美食喔!

早中晚餐都可以喔!

感恩吶!

沙發
小璇...快出來啊.....  

回復 支持 反對

板凳
小璇~快出來!!!!!!! 小璇璇快出來!!!!!!!!!!!!!<---小璇的女兒
回復 支持 反對

地板
"榕樹下"米台目、東河包子(最近電視曾報導巷內某家,不是省道邊那一家)
我是住北區的......
東區族友趕快甦醒吧!
搞不好有族友說"來我家吃就對了啦!(開民宿包三餐!呵呵!)

回復 支持 反對

哈哈,台東的東西吃習慣了,不覺得哪裡好吃,有時看到大排長龍還會偷笑
台11線-海線~~~東河包子、成功漁港   
台9線-山線~~~池上悟饕便當、關山菜市場裡的臭豆腐、關山親山農場(好吃的草莓冰淇淋)、關山脆皮紅豆餅(在7-11附近)
                      初鹿牧場(巧克力牛奶+牛奶火鍋)、應用植物園裡的有機套餐、晚上的星星部落(天氣好再去)、
台東市區~~~屈臣氏附近的臭豆腐(我是覺得關山的比較好吃XD)、第一銀行附近的榕樹下米苔目(是他們的新店面,舊店在另一條路上的榕樹下)
                   屈臣氏旁邊的神農百草(他們家的東西我愛喝青草茶+檸檬牛奶+意仁茶)、博愛路上的陳家麻暑、更生北路上的卑南肉包
                   台東糖廠的冰淇淋、光明路台灣菸酒門市協對面的麵攤(麻醬麵非常古早味,超好吃又不漲價),傳廣路上的楊記地瓜酥(別買郵局對面的)
                   菜市場裡正氣路上的中式早餐(這間至少50年以上的老店了,燒餅我非常愛吃,豆漿也好喝)

我想不出來了啦~~~

果然是東區顧問啊~  發表於 2014-6-5 12:49
哇...這麼多0.0!!  發表於 2014-6-5 12:49

評分

參與人數 7聲望 +25 金錢 +250 好評 +27 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!
2347 + 3 很給力!
alan + 3 給個讚!
熊發現 + 3 很給力!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 口味跟我非常類似﹏﹏﹏﹏
picobird + 5 + 50 + 5 很給力!
清洋 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

小璇﹏素水!?

你樓上那位@@  發表於 2014-6-5 19:51
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-6-5 12:46
哈哈,台東的東西吃習慣了,不覺得哪裡好吃,有時看到大排長龍還會偷笑
台11線-海線~~~東河包子、 ...

筆記起來~~
謝謝小璇
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-6-5 12:46
台11線-海線~~~東河包子、 ...

好久沒吃東河肉包啦我肚子餓了

回復 支持 反對

台東市區東西沒特別多好吃不好吃的 小璇大都說了
要吃就吃特別的
我只能說台東小村莊有很多美食風味餐
介紹自己的部落在於台11      台東(都蘭)部落 (也稱小墾丁)
那有一些熱情的媽媽  都是開民宿的 你們不建議的話
經過停下來呼吸都蘭山和都蘭海的空氣
也可走走 有都蘭國小.國中 月光小棧 都蘭遺址 蘇菲小酒館 都蘭糖廠(裡面有美食) 水往上流
的景點 重點民宿都很有特色都是可以參觀
不妨探險一下唷

評分

參與人數 1聲望 +3 金錢 +30 好評 +3 收起 理由
picobird + 3 + 30 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

picobird 發表於 2014-6-6 00:53
好久沒吃東河肉包啦我肚子餓了

大大 卑南包 也不錯唷
東河 也不賴啦?
想吃 他們都有仔配唷
回復 支持 反對