Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO

dogtail 發表於 2014-7-25 23:30
你好,請問價格是?付款方式?台中市可代為安裝嗎?謝謝!

可以呀!來彰濱-鹿港找我安裝就可以了喔!
我這宜蘭~花蓮~台東~台北~高雄
都常有車友約好日期殺過來找我裝喔!

台中因該不算太遠~ 確定日期後
請訊息給我您的

姓名+手機+日期+清單~ 這樣就可以了喔!感恩
回復 支持 反對

7/30已售完沒半台了!

下次百台預計8/1前生產完畢,
8/6前可開始販售!
回復 支持 反對

8/3新增台南與屏東服務人員

各地服務人員:
台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職
林口服務人員:易宸 0919-337-254 本身是車行
新竹服務人員:民生 0937-126-954 本身是車行
和美服務人員:阿達 0987-306-804 白天有正職
中部服務人員:阿倫 0936-236-730 總公司
台南服務人員:阿良 0911-705-805 白天有正職
高雄服務人員:恰恰 0930-606-365 白天有正職
屏東服務人員:青隆 0929-229-755 本身是車行
花蓮服務人員:小夫 0920-527-725 有正職白天可

電話開放時間大多為上午10:00~ 傍晚6:00
各區服務人員會依照每區的量配送台數
所以請各縣市需要的人可各別與服務人員預約安裝
有些服務人員有正職在身..就算電話沒接也會回電本人另有安排外縣市服務...
此訊息限本產品與其他產品無關... 感謝各位!
回復 支持 反對

8/7新增HD安裝教學影片
(隨手拍的勿見怪!看得懂就好,影片轉檔時造成斷音請見諒)

回復 支持 反對

價錢請PM一下吧?
回復 支持 反對

訊息給你喔! 感謝
回復 支持 反對

PM+1
謝謝您~
回復 支持 反對

已PM了,謝謝您。
回復 支持 反對

佳倫大大感謝你在出國前一天又是在大太陽下滴著汗水幫我安裝胎壓偵測器唷!這組真的好用又準確,安裝方便剛看了一下我就會了,簡單明瞭,cp值很高的一台,大推@@
回復 支持 反對

浪漫之旅 發表於 2014-8-20 20:48
佳倫大大感謝你在出國前一天又是在大太陽下滴著汗水幫我安裝胎壓偵測器唷!這組真的好用又準確,安裝方便剛 ...

非常感謝哦!^^
太陽能TPMS,真正免接線,感度準,靜置10分鐘內自動關機,
上車關門自動開機,背光自動開關,傳感器傳送快!
回復 支持 反對