Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1603|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 海賊王系列投射燈

樓主

既 上次 海賊王系列  喬巴 投射燈  得到廣大的回應   這次又開了幾張新圖  也首先上家族開賣  搶鮮的各位 要快喔!!

本體一律是挖洞的  採用 正CREE 5W光源  非 仿間 仿CREE 5W 或者 3W 取代 而拚價

本產品 優勢 在於 只要購買過 我們的產品  不管以後晶片退化 還是 想要更換晶片 換換口味 都可以!!

客製化圖案一組 800(以下面有顯示大圖為準)   其他 工廠圖片一組 650

以上價格不包含運費  寄送者 一律採用貨到付款(郵局)  外加 100

聯絡方式:  0915-154-488  小恭   LINE ID/ aa274761668  以上......

購買 可以採用 PM 提供 寄件資料  如 對產品有不詳細也可以聯絡本人

物品描述:產品參數:工作電壓:12V~24V
輸出工率:3W/5W
工作環境溫度:-40℃~105℃
燈具尺寸:長6.0cm,直徑2.2CM
材料:鋁合材料(俗稱鋁件)
產品功能:汽車燈光裝飾,提供令人賞心悅目的光影視覺感受。

沙發
請問大大,您說的客製化是提供我們想要的圖片,您就會幫忙做嗎?謝謝^^
回復 支持 反對

板凳
dogruby1221 發表於 2015-2-12 08:45
請問大大,您說的客製化是提供我們想要的圖片,您就會幫忙做嗎?謝謝^^

是要提供 你們要的圖片  AI檔 或者 PDF檔
回復 支持 反對