Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3330|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 01鍵盤車手又在酸了

樓主
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3960311&p=1

雖然我也不大相信他說的時速。。。
威神 發表於 2014-6-24 00:12
連開窗戶都可以一直被拿出來說嘴

我也很想回他....(沒帳號就是

開窗戶是抽煙才開不代表我沒開ㄌ冷氣、音樂開大聲裝重低音凍資凍資是我聽音月習慣,何必看那些鍵盤車手說那些,沒車開很可憐,這麼排韓怎麼不在路上攔車下來,因為宅宅的世界很難懂,打字簡單,走出人群難阿,默哀這些宅宅吧
回復 支持 反對

一樣米養百種人,其實一點都不奇怪
回復 支持 反對

我開車一定抽煙。。開天窗和二邊窗戶。。。煙味....壓。。。
回復 支持 反對

我們老百姓的車除了買來帥氣~也是買來安全的~更不是買來測試被撞的

但是買到一台外型帥氣價格兼顧還有安全性的車子

我們要更低調才是!!!!

(起碼在對撞後我們還可以下車點根菸壓壓驚)

(其他廠牌車主可能就難下車嚕)

01的人會酸的永遠都是那幾個

看來看去還滿幼稚的~連回應打字我都懶惰了

一台車的安全性怎麼可能靠他們的 神手 就能比畫清楚呢

題外話: 最強的茅跟最硬的盾 哪個比較厲害

2台小E對撞後會有甚麼結果呢~非常好奇
回復 支持 反對

不錯阿 反正沒啥點能攻擊了

只能攻擊假四出 不然開車都台客阿 窗戶都搖下來 叭啦叭啦的

完全感覺不出來這台車缺點在哪裡 只能酸無關緊要的

回復 支持 反對

01~近來要在短時間內蓋大樓不簡單ㄟ
這篇有大樓的趨勢
回復 支持 反對

連開窗戶都可以一直被拿出來說嘴

我也很想回他....(沒帳號就是

你開車從來都沒開過窗戶嘛???

不過到是後來PO了一張2014的撞擊測試

跟某高級車種結果是一樣的呢...
回復 支持 反對

不知道這有沒有行車記錄器影片~
回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-6-23 22:35
可能是排韓人士借照片發文
改天有到TOYOTA廠看到20公里撞腳踏車的
拍張照PO 01,說是開200km/h裝電線桿

友阿 大陸有阿提斯 被腳踏車撞車頭 還蠻嚴重的XD

好像有看過  發表於 2014-6-24 00:01
回復 支持 反對