Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 雲林過客
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E極速,僅供參考,請勿模仿。

ass21766h 發表於 2014-6-24 22:35
這車不適合開快。。。。。小心壓。。

跑150還蠻穩的!好像風壓讓車身更沉,小E的懸吊比較會晃,有些人會去改成短彈簧!
之前跑過180多,連我..車坐三個大男人,體重都有七八十,問後座朋友說...穩嗎?他回說....嗯!穩!
可能怕是不說...穩!那我重新再來一次吧!哈哈!
他是一直嚷著叫我不要去追那台FOCUS(萬一車上是混混...),但我認為一定要追過!想讓那台車主看看原廠小E未改也能很快追上你!
嗯...還是順順開吧!安全無價!

看外觀也看不出來性能有改還是沒改  發表於 2014-7-3 02:37
回復 支持 反對

儀錶板顯示那邊怎麼感覺比較型.....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ELANTRA跑的贏FOCUS嗎@@?? 差200CC...
回復 支持 反對

窗外風景看起來沒這麼快...感覺好像100多而已

嗯...跟我的感覺一樣!看儀錶180時,超過其他車的速度並不快,除非當時其他的車都開130、150的  發表於 2014-6-26 08:29
回復 支持 反對

台幣無數 發表於 2014-6-27 00:40
2347 真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!

本來我是時速90多開在內車道,突然一陣地動天搖...(ㄏㄏ有點誇張!)
哇卡!一台車從外車道呼嘯飛過!
是前代FOCUS,瞥見車尾貼有一些彩紙,不知是否是改裝車?
三秒內,我腦裏閃出要追他的念頭!
就大腳給它摧下企,切入外車道,閃過一台慢車!
油門踩到底直奔,再從外車道超過那一台已在內車道的佛卡司!
他時速應該是一路170以上,我只是180多就超過他!
那時眼見前方外車道有一輛油罐車還是化學車,稍微放點油門!
但仍然再補些油門切入內車道來超過他!
要不是前方內車道有慢車,還真想讓小E加入200俱樂部!
超過他之後沒多久,我就乖乖切入外車道保持時速90了!
但見他還是一路狂奔...
嗯...小E有這個能耐...能當高公警車了!(有點臭彈過頭!ㄏㄏ!)
1:0小勝
還有一次是在北市辛亥路紅燈路口...
我是第一台車,綠燈後,見前方淨空,就稍微重踩油門加速上建國高架(速限70)!
才二三秒,我右側閃過一台BMW的大車,呼嘯著極...極...極高頻的聲響且高速超過我!
他一路狂奔上高架,前方五佰公尺外側某一死角藏有一台警車!
ㄏㄏㄏ!不知那一輛BMW是否被測速了?見他死命超很多車,好像不讓我趕上的樣子!
有點替他擔心...起步大腳傷了引擎變速箱!
0:1大敗

總結:安全無價!平安回家最好!想想你的老婆...想想你的孩子...

才二三年前吧!電視新聞有播出一科技董座開台超跑在建國高架高速失控.......亡!-_- !  發表於 2014-6-27 09:49
0.0! 我昨天也是有小飆64....好多照相~還有速限一直高高低低XD  發表於 2014-6-27 09:41

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

*-*.....

阿幸大...發個言...給些寶貴意見吧......^__^  發表於 2014-6-27 00:25
回復 支持 反對

台幣無數 發表於 2014-6-25 16:07
ELANTRA跑的贏FOCUS嗎@@?? 差200CC...

2347 真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!真的!
回復 支持 反對

2347 發表於 2014-6-27 09:29
本來我是時速90多開在內車道,突然一陣地動天搖...(ㄏㄏ有點誇張!)
哇卡!一台車從外車道呼嘯飛過!
是 ...

沒想到 2347 也是 熱血男兒......  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-6-27 10:20
沒想到 2347 也是 熱血男兒......

好希望有一條合法的直線道可以來操一操車子!
好像在彰化有一條可飆200以上的專業試車跑道!
但開上去的條件是.........要有合格執照!

還是不要在一般公路上飆極速!

因為...........

熱血.....可能會讓你飆出.....................................鮮血!
回復 支持 反對