Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 完美生物
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好硬朗的避震器 (已解決,滿意中)

DGR超硬+1........前12/後10、前8/後8.......以及其他好幾種調法~~最後剛過保固就壞了......算了....學一個經驗~~~現在我寧願用原廠的就很滿足了~~~至少後座的人不會殺了我.....
回復 支持 反對

我不知道是不是阻尼油的問題,每天早上上班要行經郊區路程10多分,路很差,早上有夠死硬的
下班後 車子也曬了一天的太陽,一樣的路回去避震都是Q的,放置物格的零錢聲音沒有那麼誇張的大聲

不知道是不是阻尼油熱的關係???
回復 支持 反對

本人避振器舒服多了,也很滿意哦,調整需自費喲,少少錢換個希望囉!(費用另pm避免有廣告嫌疑)
因為每個人的感受度不同,我也不敢保證會非常滿意
我4支都有調,但我重點放在後面的桶身的自由行程,我其它就順便高低調到剩2指
我回神岡的DGR工廠,請他們從新調整"自由行程",他們也有順便檢查彈簧調整時是否有過度壓縮行程
我原本的一直調到 前6後0了 還是超死硬,現在前15後12,坐起來沒有前者那麼不舒服了
DGR原本就屬偏硬的避振器,但是現在是15 12所以還很多空間可以調,不過我的感受度剛好可以接受目前的數值

ps當時幫我調的是一位年輕人幫我用的,帶支黑色眼鏡 有一點點帥氣的鬍渣,可以找他看看,可惜我不知道他的尊姓大名
ps請去電預約時間,別直接殺去內,避免白跑
回復 支持 反對

樓主的問題,在我上一部車vios就遇到過一樣的狀況
後來也是找到會調整後面避震器長短的師傅幫我調好。

換了小E後,就學乖了,找有經驗的店家處理
一次就搞定,
我的DGR目前安裝了也快二年了,
仍滿意使用中。

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
完美生物 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

看上面大大的討論,感覺光換避震還不夠,還需要一位會調整的師傅
請問一下各位大哥們~
台南有推薦的店家嗎?

台南你可以找小霖兄試試JSR的避震器!  發表於 2014-10-30 07:44
回復 支持 反對