Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 13160|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好硬朗的避震器 (已解決,滿意中)

樓主

我也是用DGR的,輪胎215/45/17,馬吉斯I-PRO,目前調整為83,
之前聽很多大大說前12後10,
假如有經過高速公路橋面伸縮縫有高低差會像做大怒神....直接往下掉....貼在地板上...
很穩沒錯...會想殺人...

後來的慢慢調整,發現真的要稍微一點舒服後面調到3或5,只是有點速度過彎的話會傾的比較明顯(80Km↑)
當初幫我裝的師傅是說這樣會跳喔,個人是沒什麼感覺拉....反正比原廠會讓你晃來晃去的避震好多了.....(不暈車的女王之前還暈車哩...)

調到後面自己的感覺是....前面怎麼調都覺得還好...後面一調硬....就整台車硬梆梆

當然,硬一點過彎真的比較穩,但是我個人沒有天天時速80↑彎進自家巷子...所以還是調的稍軟一點

你可以先從後面調到0,完全沒段試看看,在慢慢加段上去調到自己要多硬,假如你覺得0段你都不能接受.....換短彈+銀桶吧....

Liu
死硬的問題是彈簧?還是筒身的問題?  發表於 2014-7-29 07:17
Liu
我後面就是調到0 還是一樣硬的要死  發表於 2014-7-29 07:15
回復 支持 反對