Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5202|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] (NO.25) JSR EVD 數位節能電子增壓器

樓主

前文: JSR EVD+鋰電~發表預告 720km達成

2014.3月安裝,經過漫長5個多月,超過10000km以上里程的實際測試,8/18正式發售

12500元 完工價,搭配其他JSR套件或VOLTRONIC產品另有優惠

若安裝後沒有感覺動力提升,立刻拆下不用負擔半毛錢

產品一年不限里程保固,若有其它懷疑或家人反對因素存在,不建議安裝

油耗方面因車輛套件.駕駛習慣.與用車環境...等不同,在此不強調功效

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
豪幾億 + 3 很給力!
qoo700614 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
請問evd是什麼原理?
回復 支持 反對

板凳
度小宸 發表於 2014-9-23 01:23
請問evd是什麼原理?

礙於商業機密無法透露太多
可試裝,馬上有感覺,無感立即拆下不用支付任何費用
回復 支持 反對

地板
今天 裝好了 本人一次 購買 三樣毒物 evd 離電 和單向承軸 車順了很多 滑行變長很多 加油門 又順
回復 支持 反對

EVD加厘電加單向要多少
回復 支持 反對

許育宸 發表於 2014-12-17 23:31
EVD加厘電加單向要多少

EVD+鋰電+單軸~28000
鋰電2015/1/1~1/18價格為15500
1/18後價格19800~25000不等
回復 支持 反對

霖大~哪evd跟鋰電差在哪裡呢
回復 支持 反對

許育宸 發表於 2014-12-18 00:01
霖大~哪evd跟鋰電差在哪裡呢

完全不同的產品,鋰電我就不多說了,他的神奇效果網路很容易搜尋的到
而且經營權異主,我們將來只退居幕後生產,新東家價格會大幅飆漲
至於EVD,屬商業機密,不對外公開,如安裝後沒有提升加速力道馬上拆除,這就是最好的保障
回復 支持 反對

裝evd油耗會更省油嗎?哪油換5/30比較好還是5/40
回復 支持 反對

許育宸 發表於 2014-12-18 00:26
裝evd油耗會更省油嗎?哪油換5/30比較好還是5/40

如果可以善用產品特性的確可以達到比安裝前更省油的效果
因為力道贈加,相對在加速過程中就呈現回油門的狀態,而且滑行距離也會比原本更長
但若是一味享受提升動力後的快感油門一直踩者不放
明明前面已經紅燈非要加速到快到才踩煞車,
那絕對會比原先耗油

關於機油黏度沒有那個比較好,要看用車環境及使用習慣而定,只有那支較合適
我自己目前是使用VOLTRONIC 5W-30(不分夏冬),因為有加添加劑E50/E55/E59
3瓶機油+3瓶添加劑容量剛好3750cc,而且每一次換油前一定會用E20清洗油垢及更換機油濾芯
長保引擎健康,這台車要開到不能開才會除役
當然若將來遇到喜歡的車款還是會再買,但小E不會賣掉
看有沒有機會開到100萬公里不拆引擎大修.....
回復 支持 反對