Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

『機油』 Castrol 嘉實多 EDGE 5W-30 FE 極致 號稱最強油膜

查看數: 3446 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-20 13:54

正文摘要:

Castrol 嘉實多 EDGE  5W-30 FE 單罐 340  12罐免運~~ 認證規範: API SN/CF . ILSAC GF-5 . ACEA A5/B5 . 高性能省油全合成配方 低黏度全合成機油,能有效降低引擎各部件之摩擦,讓引擎 ...

回復

林小黑 發表於 2015-6-24 12:42:24
訂4罐嘉實多 EDGE 5W-30 FE  請PM
C8小舖~大文 發表於 2014-12-30 15:48:16
TTYY 發表於 2014-12-30 15:36
嘉實多 EDGE  5W-30 FE  4罐 多少錢  
請 PM, 謝謝!

已PM
TTYY 發表於 2014-12-30 15:36:14
請 PM, 謝謝!
C8小舖~大文 發表於 2014-12-22 12:35:04
娃娃魚 發表於 2014-12-22 11:41

可到店保養順便換機油芯 嗎?

已PM~~可以直接加我的LINE會比較快喔
娃娃魚 發表於 2014-12-22 11:41:54

可到店保養順便換機油芯 嗎?
順便幫我報價,謝謝
C8小舖~大文 發表於 2014-12-10 13:44:18
kof00786 發表於 2014-12-10 12:18

已回復~~
kof00786 發表於 2014-12-10 12:18:39
C8小舖~大文 發表於 2014-11-4 20:23:25
kof00786 發表於 2014-11-4 14:31
加入會員 這罐變多少?

這邊的車友直接再這下單就好
kof00786 發表於 2014-11-4 14:31:09
加入會員 這罐變多少?

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-22 02:30 , Processed in 0.068242 second(s), 19 queries , Gzip On.