Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

為什麼外星人片中有小E?

查看數: 1773 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-8-28 20:01

正文摘要:

本帖最後由 右手 於 2014-8-28 20:13 編輯 一直面熟,一直覺的....... 終於,看到了,不同尾燈與牌子的小E 就在外星人片裡面...... .

回復

右手 發表於 2014-9-4 20:15:40
清洋 發表於 2014-9-2 16:51
我指的不是踩煞車時,霧燈會跟著亮
而是開大燈時,霧燈也能跟著亮,只是霧燈的燈泡可能也要換掉
我看第一 ...

開大燈時,順便把後霧燈轉開就好,你要省掉轉開後霧燈的動作喔?
後霧燈跟煞車燈一樣,很亮,個人不太建議你一直開著耶~~

你可以自己弄呀,開了後車門,看見左邊側面的小燈插頭上的那把線,將粉紅色的線"跨接"到黃色的線(黃帶黑點,與黃帶銀點,也是位於小等那附近的那把大把的線裡面),也就是三條線接在一起.
這樣小燈亮,霧燈就亮了
清洋 發表於 2014-9-2 16:51:45
右手 發表於 2014-9-2 02:15
我今天今天自己改好了(把霧燈的燈泡接到煞車燈,也就是踩煞車時,根照片相同),不過,你還是找水若居大大的線 ...

我指的不是踩煞車時,霧燈會跟著亮
而是開大燈時,霧燈也能跟著亮,只是霧燈的燈泡可能也要換掉
我看第一張圖的小e,尾燈是一體成形,而不是我們這只亮一邊,另一邊是霧燈
右手 發表於 2014-9-2 02:15:38
清洋 發表於 2014-8-31 09:28
不知道有沒有原廠燈能改成像第一張圖那樣

尾燈線條可以呈現出來,而不是只亮一半冏

我今天今天自己改好了(把霧燈的燈泡接到煞車燈,也就是踩煞車時,根照片相同),不過,你還是找水若居大大的線組吧!他那裡有專用線組!
我自己則是加裝繼電器,所以麻煩了些,因為我比較麻煩與耽心的是.....兩顆霧燈太熱,因為那兩顆霧燈是分開的兩條線...
清洋 發表於 2014-8-31 09:28:37
不知道有沒有原廠燈能改成像第一張圖那樣

尾燈線條可以呈現出來,而不是只亮一半冏

我只記得水若居大大有把霧燈線組改成與煞車燈做連動
小侑 發表於 2014-8-30 10:36:56
前陣子去看忍者龜...
裡面也有小E...
威神 發表於 2014-8-29 15:04:47
在韓國路上很常看見現代的車

超級愛國...

如果有看過RM節目的車友們

不難發現

山土匪...

小V

小E(也有5門款)

很長會被拿來當做節目使用車
andyfish1013 發表於 2014-8-29 00:32:57
警車看起來像SONATA
高小金 發表於 2014-8-28 23:58:11
是那台2千cc的大e吧
picobird 發表於 2014-8-28 22:54:52
我相信小E拿來當紅班馬應該會帥氣十足

不行啦!那紅斑馬會失敗....(每次馬三2.5重我身邊呼過去,我沒有一次追到過....別說進口車了...),不對呀,紅斑馬追不到,是好事耶!哈~  發表於 2014-8-28 23:03

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-7 14:52 , Processed in 0.070703 second(s), 23 queries , Gzip On.