Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Elmo123
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 想聽聽各位大大們意見,沒有惡意>_<

花自己的摳摳當然買自己喜歡的車啊!!
如果身邊的人要幫你付錢,那就沒話說了
回復 支持 反對

剛剛開我媽的t排出門聲音好大

開習慣小e了真的覺得小e隔音好

小缺點  油耗差一點

原廠  差一點

其他都好別排很大一點
回復 支持 反對

豐田(頭又大)
本田
三菱
福特
納智傑
馬自達3
用同等國產相比..(雙B.高檔車除外...買不起)
以上車型我看了10年都沒想買車的衝動
覺的開車.浪費油..騎騎兩輪上班很好
只有E...只看他1次
3天成交
看論壇..一大票說E很爛..我從不放在心上
真希望台灣只有我ㄧ台爛E
買後覺得真的很棒.因為愛她..覺得0缺點
80萬叫我買頭又大...根本不可能...80萬ㄋㄟ..
知道你沒惡意..但要100分的喜歡才建議買
有100分的喜歡.是不會管他人說的話
根本聽不進去..被E傻傻的牽走...牽走
.....................................................................
題外話..韓國起亞也很帥(當然比E差點)
很可惜台灣沒有最新的車款
有人覺得嗎?
回復 支持 3 反對 0

剛買小E時朋友都會問我為什麼要買韓車
說甚麼毛病很多之類的
到最後朋友群裡已經有7台小E了

我也不知道為什麼
回復 支持 1 反對 0

Elantra妳真美 發表於 2014-9-13 20:56
豐田(頭又大)
本田
三菱

嗯⋯我也是看來看去覺得小E最好看

小弟覺得小E"側面"是所有同級車中最好看的^_^  發表於 2014-9-15 00:51

謝謝大大們的回覆,萬分感激
回復 支持 反對

喜歡就買,是你自己的車,輪不到別人來說嘴。我倒是很享受開著小E,路人注目的眼光。……

沒錯當初買也有人問我怎麼會買這台..不如買馬3
然後我就說不然哪天一起開出來洗洗車阿..
見面時我的小白E 狠甩他的馬3巴掌阿......
回復 支持 2 反對 0

我只是一個觀念給你分享.....
任何一個品牌,若敢大的系統提供五年不限里程保固,品質會差到哪裡?
只看你喜不喜歡而已......
回復 支持 反對

大家都說得太籠統了。
我這樣說好了,小伊市區油耗很差(高速不錯很省油,對油價很計較的,您能放棄它),後懸吊體質不好,容易晃,跟船一樣,這很討厭,對操控很講究的千萬別買(千萬別開太快,順順開是沒問題,絕對能應付台灣路况),其他就沒啥大問題。

如果你上述兩點能接受就買吧。
我兩年車了,不常開,目前一萬公里了,除了保養還真沒出現啥問題有過一,兩次超跑聲,有過發動沒一次就發動起來,大約十幾次,只要再發就ok了,,反正代步工具,算是跟一般國產車比較的話,沒特好也沒特爛。大家半斤八兩,選你能接受的,
反正要省油跟要操控特別好的千萬別買它就是了。

回復 支持 反對