Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3118|回復: 14
收起左側

[廠商公告] JSR單向軸承登記處

關閉 [複製鏈接]

追加的30顆JSR發電機單向軸承已到貨(NO.101~NO.130)
沒搭上前100顆的ELANTRA車友,這次別錯過囉

文章連結: JSR單向軸承~全台首發

要預約的車友請把1.有空日期/2.有空時段/3.居住地區(縣市.鄉鎮)/4.安裝項目/5.連絡電話私訊給我
我會排行程(以大多數能配合時間時段的車友為主),若這次時間無法配合,就延到下一梯次
不然每位車友都問我何時有空,我有空的時間車友不一定能配合,安裝數不足也無法成行
我有時會跑各縣市的業務,如果是公司臨時派遣的,有電話出發前也可先連絡,剛好時間上能配合就可順便安裝

預約名單(有遺漏請告知)

1.aaron~9/18已安裝
2.阿纁~10/17已安裝
3.夜胤魂~10/19已安裝
4.點你~9/27已安裝
5.MarkYEH~10/16已安裝
6.Sugar7415~10/16已安裝
7.RogerChang
8.高小金~9/26已安裝
9.David洧~10/11已安裝
10.howdei~9/27已安裝
11.介殺~預約10/18已安裝
12.右手~資料已私訊
13.milo~資料已私訊
14.王薪雄~9/22已安裝
15.itsfeeling~10/18已安裝
16.CWC777~10/19已安裝
17.昕嵐~10/4已安裝
18.ann1043~10/18已安裝
19.JPK~10/16已安裝
20.chmhy01~10/19安裝  
21.普攏共~10/13已安裝
22.jop283700~10/9已安裝
23.EasonYo~10/13已安裝
24.清洋~10/19已安裝
25.windfox~10/19已安裝
26.阿遠~10/19已安裝
27.raf555~10/21已安裝
28.rs101910269
29.jumper755~10/16已安裝
來一粒~~~
回復 支持 反對

已經有預約了,什時開始來高屏裝呢?
回復 支持 反對

RogerChang 發表於 2014-9-17 20:40
已經有預約了,什時開始來高屏裝呢?

要有高屏行程才有喔
單一台車安裝單向軸承,光油資與國道收費都不夠了
目前公司有補助費用的項目不多
所以要等預約數量到達一定程度才有排巡迴安裝
不然就要跑一趟台南,隨時可安裝,像明天有台北車友專程下台南安裝單向軸承
要預約的車友請把1.有空日期/2.有空時段/3.居住地區(縣市.鄉鎮)/4.安裝項目/5.連絡電話私訊給我
我會排行程(以大多數能配合時間時段的車友為主),若這次時間無法配合,就延到下一梯次
不然每位車友都問我何時有空,我有空的時間車友不一定能配合,安裝數不足也無法成行
我有時會跑各縣市的業務,如果是公司臨時派遣的,有電話出發前也可先連絡,剛好時間上能配合就可順便安裝

回復 支持 反對

請把1.有空日期/2.有空時段/3.居住地區(縣市.鄉鎮)/4.安裝項目/5.連絡電話私訊給我
回復 支持 反對

我確定一顆。高雄
回復 支持 反對

老闆我要預約一顆~~~!! 時間私密給你

您有購買過我們的保養套餐組,我有您的其它資訊,麻煩在附註一下有空日期/時段,謝謝  發表於 2014-9-19 09:39
回復 支持 反對

已私密囉!

收到,有行程會通知  發表於 2014-9-19 09:37
回復 支持 反對

A大的動作真快~ 都裝好了!!!!
回復 支持 反對

9/26(五)高雄.屏東巡迴安裝
臨時行程,有空就預約,0933188119~小霖
回復 支持 反對