Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問有安裝EVD電子增壓器跟鋰鐵電池的效果 [打印本頁]

作者: chmhy01    時間: 2014-9-18 23:56
標題: 請問有安裝EVD電子增壓器跟鋰鐵電池的效果
看了小霖大EVD節能電子增壓器+鋰電池
很心動想裝...
想請問目前有裝的車友裝了的感覺如何?
不太懂這兩樣東西真正的效果

作者: 罐頭    時間: 2014-9-19 18:03
霖桑的東西 主要是
降低油耗 油耗這方面 我加滿 顯示580左右 平均好像是7.8吧 我個人覺得平均可以再高速歸0 可以得到較高數字 加滿顯示應該沒辦法造假

增加馬力 這點是以感覺下去評論的 畢竟霖桑那也沒有測試儀器 所以有沒有感覺 妳可以試開他的車 絕對會比沒有改 感受"差很多"

以上Q_Q 希望有幫上您的忙

作者: chmhy01    時間: 2014-9-19 22:36
因為想改的蠻多的EVD比較不知道效果
進氣 單向轉成 MP4都大概看完了
這個EVD+鋰電池12500
跟點火+ECU二選一
真的不知道怎選 後者大家給的評價比較多
EVD就都沒看到有裝的人分享
作者: qoo700614    時間: 2014-9-22 06:35

我是於六月多有裝小霖大EVD和離鐵電池的車友唷~裝完的感覺動力隨傳及到~而且並不會耗油唷~這張照片是我剛裝完的油耗表現可以跑602cm~
以我目前的開車方式自排正常都是踩2500轉到3000轉換檔~(當然如果妳沒跑這麼快的話~可以在2000轉左右換檔~會更省油)
而且路途中偶爾還有大腳一下尬車(油門踩到底)~
如果是原廠車大腳大家都一定知道
油耗馬上掉很多唷。。。而且滑行距離變更長了。。
所以以我個人感覺真的很滿意唷~~
而且偶爾大腳一下還有這種數據~如果是順順開不大腳油耗表現一
定會更好唷。。。害我最近8月左右又忍不住將原本小霖的RS2管賣掉
升級成小霖大MP4~換完感覺踩油門瞬間轉速變拉的非常快而且
換檔很順唷~用手排模式油門踩到底的感覺只有爽而已。。。
以上~是小弟安裝後的經驗給大家參考。。。
也謝謝小霖大的用心安裝。。。

作者: chmhy01    時間: 2014-9-22 16:45
帥哥你好!你有連進氣一起裝嗎?
真的太毒有想上。
作者: Nady    時間: 2014-9-22 18:25
進氣有阿,這麼大一顆香菇頭,下面還貼AEM呢

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2