Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5239|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

K&N 香菇頭69-5303終於搞定,吸力浪聲很棒

樓主
心中一直期待香菇頭與眾不同,直到發現K&N有出Elantra專屬香菇頭,於是就不小心....到貨了!

終於花時間安裝好,安裝時間大約一個半小時,可以看到設計鋁合金的接管進氣系統,讓熱源可以快速擴散

中間的隔熱罩可以讓冷熱空氣隔離開,還有負壓系統

光這個大的香菇頭可想得知吸力真的催到飽

最後來張成品照,把進氣系統塞得很滿,拉起轉速很棒,吸氣浪聲很不錯

以下為官方數據,使用起來中尾段的加速感及扭力表現很棒,在沒有改其他東西下這樣效果令人滿意!
不愧式賽車級指定用的高流量廠牌

馬力增加 5.36HP
扭力增加3.72lbft

評分

參與人數 9聲望 +10 金錢 +100 好評 +31 收起 理由
307048 + 3 很給力!
1981 + 3 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
威憬 + 3 有數據,有真相。
北區藍寶 + 3
picobird + 5 + 50 + 5 很給力!
aaron + 5 + 50 + 5 很給力!
itsfeeling + 3 給個讚!
阿新ㄚ + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
請問在哪裡訂的~~(小弟也想訂一組)
回復 支持 反對

板凳
奇美喬巴 發表於 2014-9-29 19:14
請問在哪裡訂的~~(小弟也想訂一組)

內銷倉庫,免去跟國外直接訂購
https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3045548597
回復 支持 反對

地板
那個 頭頭...真的好特別.....  

回復 支持 反對

回復 支持 反對

當初在找K&N的高流量濾心時也有看到這組
沒想到真有族友上了手骨要很粗
回復 支持 反對

可否分享一下油耗~pm一下地址電話好嗎
回復 支持 反對

吳小豪 發表於 2014-9-30 02:12
可否分享一下油耗~pm一下地址電話好嗎

剛裝油耗要確認一下,一定會增加一點,相對給予馬力跟扭力
地址跟電話是要廠家的嗎?
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-9-29 19:34
那個 頭頭...真的好特別.....

頭頭...就是要大,才會有幸福感

+100.....^0^  發表於 2014-9-30 19:54
回復 支持 反對

請問起步會軟很多嗎??以順順開這們踩喔!維持3-5千轉因該會差異很大喔看!馬上圖表現
回復 支持 反對