Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3250|回復: 23
收起左側

[活動] 原廠保養心得-發文抽獎活動

活動類型:
線上活動
開始時間:
2014-10-1 00:00 至 2014-11-2 00:00 商定
活動地點:
EFC網站上
已報名人數:

活動名稱:
原廠保養心得-發文抽獎活動

活動版區:
『EFC-原廠相關』下之『保養廠-大台北』、『保養廠-桃竹苗』、『保養廠-中彰投』、『保養廠-雲嘉南』、『保養廠-高屏』、『保養廠-宜花東』六個版區。

活動對象:
EFC上已通過車主認證的車友。
(若您尚未通過車主認證,請至 車主認證登記區 登記。登記本認證,您不須負擔任何費用,僅需提供必要的證明資料。)

活動時間:
2014/10/1 ~ 2014/11/2

活動說明:
於活動版區中,發表今年6月以後自己原廠保養廠進行保養或是維修等相關的心得。
為了避免有心人士發表不實內容,所有參加抽獎的心得文,都必須附上相關單據
為了保護您的個人資料,請將單據上的個人資料做遮蔽處理。圖片遮蔽教學
且為了避免濫竽充數的狀況,心得部份至少需150字,請您寫出自己最真切的感受。
給用心的服務人員以及技師,最大的肯定!

參加方式:
發表符合上述『活動說明』中基本要件的內容後,於本文中按下『我要參加』鈕,並依照指示輸入相關資料及您發表的心得文網址。
完成參加流程後,請靜候管理人員審核。不過通過與否,您均會收到系統的通知訊息!
若您的心得文不符合標準,審核人員會在通知中告知您不通過的原因。
請您修正後,再重複上面的參加步驟重新填寫相關資料!

抽獎方式:
活動截止後,會於本文中公佈參加抽獎名單以及序號。
我們將使用 線上幸運抽獎(lucky draw) 來進行抽獎作業,抽獎過程會使用螢幕截取程式拍攝下來,作為抽獎的證明。

獎項:
  • 華納威秀電影票:5位車友,每位2張。共10張。(除台北日新威秀外,於新竹及台北地區,需視影城票價加價10~20元方可使用。)
  • 2014年式版貼:5位車友,每位1張。兩款擇一。

注意事項:
  • 本活動蒐集您的個人資料,目的在於確認活動參與者之唯一性、寄送相關獎項給予得獎人。
    蒐集的資料類別為辨識個人者,包含姓名、聯絡電話、收件住址等。
    利用期間為本活動開始至完成獎項寄送為止。
    活動完成後,我們會刪除並停止利用您的個人資料。
    若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,您可能會喪失參加本次抽獎活動之資格。
  • 本活動獎項,不得轉售。違反本規定者,本站保留拒絕參加往後任何活動之權利。
  • 本活動獎項,一律使用寄送方式,寄送費用由EFC支付。

已通過 (3 人)

留言 申請時間
luukuke

在10/31發原廠保養文帖子了,請查閱,TKS

m6good

我要族貼貼貼(≧∇≦)選我選我

小侑

不知道可以嗎??? 煩請指教!!!

暫未通過 (1 人)

留言 申請時間
ann1043 2014-11-18 15:51
參加流程
可能我們活動文寫的不夠清楚,有些車友不太確定這個活動的參加流程~
下面就是參加這次活動的流程~
  • 請您分享您在2014/6/1~2014/11/1這段時間,到原廠保養廠進行保養、維修或是保固等等的心得~並且附上已遮罩個人資料之相關單據。
  • 請依照您前往的保養廠別,將分享文張貼至正確的版區,並選擇正確的文章分類。
    假設您是前往台南的新營廠,則請您將文章張貼至『保養廠-雲嘉南』,並將文章分類設定為『新營廠』。
  • 至本文最上方,按下『我要參加』。將相關資料填寫完成後,按下『提交』。
  • 請靜候審核人員審核您的參加資格,不過通過與否,系統均會通知您結果。
    若您未通過審核,請修改您的文章後,重新進行第3步。
    若您通過審核,則表示您已經完成參加。請等候抽獎結果~

其餘問題,請您先參考下面是否有類似的問題~感謝您的支持與配合!

常見問題

1.
Q:
依照指示輸入相關資料及您發表的心得文網址.....  
疑~ 那...要先找個 空間...才能放 [心得文] 嗎?

A:
心得文網址指的是您在活動版區中,發表的心得文連結。
請您附上的原因是要加速審核人員的審核速度~

2.
Q:
沒單據只有1張工資的發票怎麼辦???

A:
這部份我們採從寬認定,只要能辨認是原廠保養廠開的發票,且照片中具有能辨識唯一性的資料(ex:發票號碼或開立發票的時間等)。
原則上都是可以的~

3.
Q:
一定都要"原廠"喔....

A:
是的~
一般車主在保固期間內,大多還是回原廠進行保養、維修或是出保固等~
一方面是為了讓需要的人能有資料可以參考,能知道哪些原廠保養廠的維修及服務比較好~
另一方面也是讓遇到好保養廠或是技師的車友,能分享自身的經驗,給用心的原廠保養廠及技師們最大的肯定~
所以本次主要還是鎖定在原廠的保養廠~

4.
Q:
心得文直接寫在這回覆上嗎?還是寫在我要參加的留言上?

A:
請依照您前往保養的原廠保養廠之所在區域,至相對應的活動版區『保養廠-大台北』、『保養廠-桃竹苗』、『保養廠-中彰投』、『保養廠-雲嘉南』、『保養廠-高屏』、『保養廠-宜花東』中發文。
例如您是在台南的新營廠保養的,則請至『保養廠-雲嘉南』中發文,並於文章分類中選擇『新營廠』,以便資料分類。

回復

二 香......  
依照指示輸入相關資料及您發表的心得文網址.....  
疑~ 那...要先找個 空間...才能放 [心得文] 嗎?  

不用啦~~網址是發在活動版區的文章連結~~^^  發表於 2014-10-2 00:58
回復

我可以得三香嗎?沒貼文...要找單子,先占位置,歐耶~~

期待您的心得~~^^  發表於 2014-10-2 00:59
good.....^^  發表於 2014-10-1 15:44
回復

那我是四香,快來保養順便寫一下心得跟處理方法讓優秀及努力技師可以出頭

期待您的心得~~^^  發表於 2014-10-2 00:59
真的~ 原廠...不只每個廠...甚至同一個廠的技師.....技術 & 態度 都不同...有些還差蠻大的! 真不知怎麼管理的? @@  發表於 2014-10-1 15:46
回復

昨天去保養...
沒換東西
機油也是之前就備好...
沒單據只有1張工資的發票怎麼辦???

這部份,我們從寬認定~只要能辨認是原廠的發票~都在可接受的範圍~~^^  發表於 2014-10-2 01:00
真的要 [單據] 的話, 其實可以回原廠請他們調出來...印一張給車主! ^^  發表於 2014-10-1 15:43
回復

一定都要"原廠"喔....
如果是外面的保養廠,都用韓國MOBIS原廠零件.耗材,服務也不會比原廠差,這樣不能推薦嗎

挖災啦,原廠還是有好單位,好技師,好服務,有車友推薦也挺不錯的  發表於 2014-10-2 16:14
霖大抱歉啦~這次主要是針對原廠保養廠的部份~民間保養廠的部份~之後會再視版區調整狀況~再決定要不要舉辦類似的活動~^^"  發表於 2014-10-2 01:01
車子 不可能 完全不找原廠(如保固)...所以...設 [原廠專區] 來評比...還是有需要吧! @@  外頭好的保養廠...直接發帖....不限版面...更寬廣! ^___^  發表於 2014-10-1 15:41
回復

先來佔位置。心得文直接寫在這回覆上嗎?還是寫在我要參加的留言上?

麻煩您參考本文一樓之常見問題4,http://myelantra.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=32333&pid=268053~謝謝~  發表於 2014-10-2 03:02
您好:請依照您去的保養廠所在之區域,到相對應的活動版區中發心得文喔~^^  發表於 2014-10-2 02:58
回復

回復

我先找找單據喔  

麻煩您囉~~期待您的心得唷!^^  發表於 2014-10-6 01:04
回復