Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

20000公里要到了~想用其他的機油試試~這款機油好嗎?

查看數: 5119 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-8 21:39

正文摘要:

品名:美國Mobil 1 Extended Performance 5w-30全合成機油[圖一]產地:美國容量:1QT=946MLILSAC GF-5ACEA A1/B1,A5/B5API SN,SM,SL 小鐵弟目前20000公里要到了..想換不同的機油來試試看..不知道這款機油好用嗎?小E ...

回復

a0973707317 發表於 2014-10-13 18:33:00
嘉時多5w30 鐵罐公司貨+1
itsfeeling 發表於 2014-10-9 19:39:35
我也是用美孚01 鐵罐滴...
陳小澤 發表於 2014-10-9 19:22:08
中油10w40不錯用sm等級
fighter 發表於 2014-10-9 17:19:55
美孚1號日本鐵罐+1
(較省油嘛...我是感覺不太出來...)

拉轉而已~省油就MOBIL鐵罐  發表於 2014-10-10 11:06
小猴子 發表於 2014-10-9 13:53:58
ann1043 發表於 2014-10-9 12:12
衰退滿快的~ 大概4000K,我的用車狀況是每天上高速約40KM,平面道路20KM。
若買這罐,
我倒是建議用 TOTAL  ...

mc3 2000就快下課了 衰退更快 更明顯

部分合成的機油好處就是便宜

一分錢一分貨  花toyoya的價錢不可能會有bmw的性能

mobie 01 上面在推的就是賣的那個人
BB槍 發表於 2014-10-9 12:57:53
ann1043 發表於 2014-10-9 12:12:59
衰退滿快的~ 大概4000K,我的用車狀況是每天上高速約40KM,平面道路20KM。
若買這罐,
我倒是建議用 TOTAL MC3 5W30~ 衰退更慢,順暢度也好很多!!! 當然價格也便宜些
雨過天情 發表於 2014-10-9 11:43:39
Sugar7415 發表於 2014-10-9 05:07:51
我2萬5剛保養完,也是換美孚1號,不過我是換日本鐵罐 5W30 Fuel Economy 感覺還不錯,給你參考~

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-15 13:35 , Processed in 0.071561 second(s), 23 queries , Gzip On.