Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2594|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

極光頭燈 燈殼

樓主
我的極光頭燈 燈殼出現白內障了 魚眼正上方處 但是只有副駕前面有 駕駛前方的沒有 車子買來到現在 2700公里而已 燈殼品質那麼差嗎... 才2千多就霧化 請問要回廠出保 還是嚴重一點在處理 遠看是看不出來 蹲著近看才會發現

沙發
向新品質穩定度似乎真有點......
不過很好奇怎麼會在那個位置
照理講那邊應該不是光聚焦最熱的位置
回復 支持 1 反對 0

板凳
是霧化嗎?
通常不是都在焦點聚集的地方才會...

地板
圖片中霧化很常見

原廠魚眼搭配鹵素燈泡一段時間必然出現

如果有改HID的話   反而較無或是延後此現象   

我也覺得怪 怎不是魚眼正前方  反而是上方  但另一邊燈就沒有...

霧化都是從魚眼正上方先出現的喔~  發表於 2014-10-21 00:48
回復 支持 反對

kof00786 發表於 2014-10-21 00:33
我也覺得怪 怎不是魚眼正前方  反而是上方  但另一邊燈就沒有...

其實常常替車友處理HID  拆裝燈具  有發現過一個嚴重問題

就是原廠的燈具  可能是回收後在裝出的
因為有次就發現新車兩邊燈是不同步的 . 一邊屬新品  一邊燈內都是黑色屑屑...不知道是灰塵還是什麼  總之就有使用過痕跡

你才使用 2XXX公里   且只有一邊   推斷   你這副駕駛大燈    極有可能是"回收再裝出的"

所以建議你直接反應  回廠更換就可以了

古給給 發表於 2014-10-21 00:46
其實常常替車友處理HID  拆裝燈具  有發現過一個嚴重問題

了解 感謝你 看來又要跑內湖了 真遠...
回復 支持 反對

古給給 發表於 2014-10-21 00:46

回收在利用 也太無言了 但是我的背蓋貼紙破了 他會找我察嗎??
回復 支持 反對

又有車友發現了~我回向新換過兩次了~最後協調退費~
這個你回向新一定會換一個新的給你的~
向新的東西真的不敢領教~
回復 支持 反對

阿纁 發表於 2014-10-21 14:38
又有車友發現了~我回向新換過兩次了~最後協調退費~
這個你回向新一定會換一個新的給你的~
向新的東西真的不 ...

那我還需要換嗎 你換兩次都一樣了  跑來跑去也很累 是不明顯拉 只是很不爽 新車就霧霧的 換了 會不會兩個月後 又跑出來了
回復 支持 反對