Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7797|回復: 37
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 2014 韓國原廠尾燈

樓主

首批韓版尾燈開箱文: http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33035
JSR繼韓國MOBIS原廠耗材後,首次試辦原廠非耗材零件

2014年LED尾燈,保證韓國MOBIS原廠正品且由韓國出貨(非大陸現代廠製)

特點:
1.一年雙向保固~且無須負擔2~3千元的國際來回運費
2.如出保固~現貨供應,不用花費長時間雙向等待
3.免訂金~到台灣後再支付款項(限購買過保養組或安裝過JSR套件,若無請先預繳5000元訂金)
4.合法報稅,不會另外再跟車友索取其它稅費
5.日後若有其中一個毀損可單買

附註:
保固部分韓版燈組線路不得剪線修改,及不得張貼 or 噴燈膜
或燈殼表面部分因外在因素(如洗車.美容之藥劑..等)
以上~安裝後如非本身燈具瑕疵亦不保固

評分

參與人數 9好評 +27 收起 理由
SLOW + 3 給個讚!
清洋 + 3 淡定
itsfeeling + 3 神馬都是浮雲
Elantra阿豪 + 3 給個讚!
阿纁 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 很給力!
史瑞克 + 3
CWC777 + 3 給個讚!
罐頭 + 3 雜貨店商品 越來越多了Q_Q 好毒.

查看全部評分

推薦
GS25+++ 發表於 2014-11-21 23:04
請問小霖大...我想預定尾燈加變速箱保養...謝謝

請問小霖大...我算是預訂成功了嗎?請貨到通知我囉...買上殺到南部安裝....謝謝

尾燈已到  發表於 2015-1-21 00:08
OK  發表於 2014-12-1 22:51
回復 支持 1 反對 0

推薦
sensechen0330 發表於 2014-10-22 01:49
8.合法報稅,不會另外再跟車友索取其它稅費

我們從國外進口的零件.產品.套件...等,進海關一定都要報稅未報或不實名目極有可能面臨補稅及罰款,我們本身屬貿易商不會忽略這個問題至於給車友的價格則是未含5%營業稅的未稅價,若要開發票則是含稅價
所以如要報公司帳要事先跟我說,我會給您含稅價格
而且要給我統編,行號,地址,公司會將發票以掛號方式寄出
很多車友都有經驗,不懂的地方可以再發問

曉得,謝謝霖大說明^_^  發表於 2014-10-23 01:47

推薦
害我好想買喔.....

推薦
8.合法報稅,不會另外再跟車友索取其它稅費 <==合法報稅是只針對這個代購的燈,還是JSR其他商品都有?
回復 支持 0 反對 1

尾燈+1
回復 支持 反對

尾燈含安裝+1 ( 已電詢預訂過 )
回復 支持 反對

warren 發表於 2014-11-17 07:15
尾燈含安裝+1 ( 已電詢預訂過 )

第二批明天到公司,後天到我手上,可以排時間過來安裝了

回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-11-17 18:51
第二批明天到公司,後天到我手上,可以排時間過來安裝了

感謝啦...正確的時間可能要再等一下下才能跟你確認! 因為這兩天準備掛牌中
回復 支持 反對

請問小霖大...尾燈+變速箱保養是多少呢?謝謝
回復 支持 反對

所以第二批的燈具。。。都有人預定了是嗎?...還有多的嗎
回復 支持 反對