Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

Elantra EX炫樂版原廠觸控螢幕廠牌

查看數: 8888 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-10-23 08:23

正文摘要:

各位版上大大: 小弟最近入手Elantra EX 炫樂版 想了解原廠的DVD觸控螢幕的廠牌 我拿到的說明書是Nakamichi這牌的 請問這牌是原廠的嗎?

回復

houtenn 發表於 2014-11-6 14:35:17
大陸的納智捷s5也是
連莊ㄟ 發表於 2014-11-5 15:11:49
操作速度還不錯~用起來蠻順手~連接手機很方便~可直接在銀幕上LINE~
真是多功能的主機~缺點就是開機數度慢了點~
endless0418 發表於 2014-11-3 08:52:42
聽業代說跟lexus用一樣的主機~不過我用了也沒覺得比較好用
wangerann 發表於 2014-11-2 23:52:16
可否多一點照片介紹呢? 觸控是電阻? 操作速度如何?
連莊ㄟ 發表於 2014-10-31 13:15:27
leojyh 發表於 2014-10-31 11:10
連莊ㄟ大大:
外表都長得一樣啊
螢幕是哪牌子的?

Nakamichi 是日本很知名的音響品牌
leojyh 發表於 2014-10-31 11:10:11
連莊ㄟ 發表於 2014-10-31 10:37
這就是廬山真面目~

連莊ㄟ大大:
外表都長得一樣啊
螢幕是哪牌子的?
感恩....
連莊ㄟ 發表於 2014-10-31 10:37:04
這就是廬山真面目~

可否多一點照片介紹呢? 觸控是電阻? 操作速度如何?  發表於 2014-11-2 23:51
ands0001 發表於 2014-10-24 09:39:30
Nakamichi 是日本很有名的音響公司,有家用也有汽車用,且價位很高,早期都是日本原裝進口.但近幾年來,汽車音響流行代工貼牌,是不是自家設計生產,就不得而知.像lancer fortis的原廠主機,台灣是Panasonic ,日本是配Rockford ,但外觀都一模一樣.連德國藍點都找代工廠貼牌了.如果這主機是日本製的,那真是不錯!就怕是對岸製貼牌的.
台北小王 發表於 2014-10-23 18:38:16
是...因為我也是這牌子~ 日本主機

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-7 04:57 , Processed in 0.065951 second(s), 19 queries , Gzip On.