Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 10499|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教Elantra EX ECO模式油耗

樓主

想請問以經牽車的 Elantra EX車主
開ECO模式下 , 市區的油耗坐落在幾公里呢?

網上查詢到的約 13km/L  , 不知道先進們的油耗大約是?

---------------------------------------------
還在努力存頭期款準備帶小e回家中
---------------------------------------------

請問picobird大, 您的市區油耗大約是?
--------------------------------------------
比起省油,我情願保命, 命沒了,甚麼都沒了XDDDD
-------------------------------------------

謝謝各位先進的資訊, 我要努力點,好早點入手小e了

沙發
以大都會區的市區例如台北,台中,高雄
走走停停的環境下要能有13km/l
我想目前沒有一台汽油車能辦的到
上述環境能到10km/l就算是厲害了
回復 支持 反對

板凳
現代汽車 就是賣外觀的 省油跟現代一點關係也沒有 在意油耗 真心勸你 別下手 會心痛的Q_Q
回復 支持 0 反對 1

地板
我台東市區+台東縣跑,油耗大約落在11-13左右,如果常常市區的話,就11-12左右
台北應該更低噢,因為紅綠燈都等超久的
回復 支持 反對

Elantra EX的車主現在油耗應該都還不準...都還在磨合期...
先問之前的吧!!!
應該會比較客觀!!!

現在造車工藝都不錯所以磨合上小弟的車也沒有差唷目前14000km  發表於 2014-10-26 09:25
回復 支持 反對

純市區因該落在7-9 (還是要看黃金右腳)...有誤請指教

小弟我平常上下班  40%國道   60%市區   約落在   1公升跑10~12公里...

也懶得測試了...如果真的那麼想省油...到不如買神車吧......
回復 支持 反對

純市區的話依行車電腦來看 我是12L/100km

換句話說一公升約8公里 應該還有灌水

回復 支持 反對

純市區的油耗真的就別算了。只有慘一字形容,
我純市區,走走停停一公升6~7公里,你說慘不慘。
回復 支持 反對

我個人覺得小E很省油喔!可能上一台Focus 2.0s讓我心裡有陰影

Focus 車重...馬力又大...油耗一定不好 但我相信安全性比小e好...  發表於 2014-10-27 18:04
回復 支持 反對

小弟的小e分享
油耗差啦跑市區約7約8吧
小e油耗本來就差黃金右腳在整麼厲害我看也廢啦
原廠測試油耗條件我不是很清楚.所以我們在整麼省油開法也都差不多油耗表現.都不會超過原廠油耗數據吧.楚非改車吧
安全最主要是車室和碰撞潰縮區的表現.小e板金厚度我不知道和其它車種後度差多少.板金厚度不是安全最大的影響.
因為很多超跑都很輕.外觀都是碳纖維所以不是車重就是安全喔

回復 支持 反對