Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1988|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方消息] 南陽實業 公布全新人事布局 魏國志於11月1日起接任總經理...

樓主
代理銷售HYUNDAI汽車品牌之南陽實業,於10月31日通過高層人事新的布局,任命魏國志先生擔任總經理一職,新的人事命令由董事長  張宏嘉先生佈達,於11月1日正式生效。

南陽實業總經理一職任命魏國志先生接手上任,這次新人事布局係以能夠提升整個企業的競爭力為主要考量,因此在總經理人選方面也特別考量其在本業及專業方面的專業經理人,而魏國志更是在南陽實業從基層歷練而生,曾於南陽有著15年的實務經驗,在此期間都留下不錯的績效,此外,更在業界經歷約13年,擁有近30年的完整歷練。

HYUNDAI汽車近十年來在國際間的耀眼成績不僅在品牌價值亦或全球銷售量均呈現倍數成長,而在台灣汽車市場的迅速攀升,更可以說是有目共睹,如今魏國志以其完備的資歷與實務經驗來領導整個南陽團隊,更可以說是如虎添翼,除了要積極整合銷售及服務體系,進而開創全新局面外,更訂下了HYUNDAI汽車品牌3年具體成長的目標。

新人事,新氣象,三陽工業、南陽實業兩位新上任的專業經理人,將以全新的領導風格與更積極的作為,誓言要將HYUNDAI汽車品牌再攀高峰,更要重啟南陽榮耀,讓所有員工都能快樂工作,全方位滿意,更要讓台灣所有消費者感受到全新的企業面貌。

----------

嗯....經過前陣子市場派跟公司派的角力之後~

希望在新上任的總經理帶領下能有一番新氣象,可以對車主們好一點....

不要再吃飽沒事就用正常來搪塞.....

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

沙發

技 師 神 咒 : 正常 正常 正常.....  

車主.....  

回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

聽業代說是 HONDA的副總

回復 支持 反對

新氣象, 真的, 12/1 要準備訂 elantra 旗艦, 結果總公司硬要推銷炫樂, 連業代都整個不爽
回復 支持 反對

saboteur 發表於 2015-12-2 06:54
新氣象, 真的, 12/1 要準備訂 elantra 旗艦, 結果總公司硬要推銷炫樂, 連業代都整個不爽 ...

消費者不用管總公司要推什麼 ~ (買賣時,消費者和公司業務是爾虞我詐)
自己要有想法,菜單自己先擬好,價錢心裡有個底。
業務報完價,接近底價,再砍個一小刀,就可以成交了!

PS 原廠影音除了保固長,可以接MHL之外,還有什麼優點?
但是這些不能由便宜許多的副廠安卓機所取代嗎?
回復 支持 反對

jfa123 發表於 2015-12-2 08:37
消費者不用管總公司要推什麼 ~ (買賣時,消費者和公司業務是爾虞我詐)
自己要有想法,菜單自己先擬好,價 ...

所以啦, 本來 elantra 是我的第一首選, 現在搞配件金, 又不可折現, 弄到超過我預算, 給我再多配件金我也不要, 害我又要找別的車了

年底推這招, 要推也是等明年再推比較好吧, 他是腦袋有問題?
回復 支持 反對

saboteur 發表於 2015-12-2 08:54
所以啦, 本來 elantra 是我的第一首選, 現在搞配件金, 又不可折現, 弄到超過我預算, 給我再多配件金我也不 ...

應該沒有強迫配件吧 ~
一樣還是開出自己要的單,剩下的業務幫忙處理 ~
處理不行,就換業務。業務不行,找店經理。再不行,考慮換一台。
回復 支持 反對

有強迫喔, 我剛剛才再去一趟營業所回來
目前的價格是 elantra + 炫樂 +0利率 = elantra + 0%, 也就是炫樂的 6 萬算進送的配件金, 要詳細的請各大大自己到營業所問吧
如果不要炫樂, 可以, 但是只能買原廠配件, 買剩或不買都不能折現, 找誰都一樣了 (因為我有找過經理)
回復 支持 反對