Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1989|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方消息] 南陽實業 公布全新人事布局 魏國志於11月1日起接任總經理...

樓主
新氣象, 真的, 12/1 要準備訂 elantra 旗艦, 結果總公司硬要推銷炫樂, 連業代都整個不爽
回復 支持 反對

沙發
jfa123 發表於 2015-12-2 08:37
消費者不用管總公司要推什麼 ~ (買賣時,消費者和公司業務是爾虞我詐)
自己要有想法,菜單自己先擬好,價 ...

所以啦, 本來 elantra 是我的第一首選, 現在搞配件金, 又不可折現, 弄到超過我預算, 給我再多配件金我也不要, 害我又要找別的車了

年底推這招, 要推也是等明年再推比較好吧, 他是腦袋有問題?
回復 支持 反對

板凳
有強迫喔, 我剛剛才再去一趟營業所回來
目前的價格是 elantra + 炫樂 +0利率 = elantra + 0%, 也就是炫樂的 6 萬算進送的配件金, 要詳細的請各大大自己到營業所問吧
如果不要炫樂, 可以, 但是只能買原廠配件, 買剩或不買都不能折現, 找誰都一樣了 (因為我有找過經理)
回復 支持 反對